Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Кто знает, если я собирался банкротиться и даже уже со стороны юриста было отправлено заявление в суд и назначена дата первого заседания, но потом я передумал, так как понял что для меня банкротство не выгоднО, отображается ли это в моей кредитной истории? Ну что я собирался банкротиться...
  • 0
    Крис777 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Вот они много где срут
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    Да практически в каждом деле с ними, которые я смотрела(( Но там везде судьи их разворачивают) У моей судьи посмотрела, раньше не было в практике дел с Антаресом, я первая, посмотрим, как дальше пойдет
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А кого они представляют?
  • 0
    Osta отвечает Гость
    нет, у вас же не было суда, процедура не начиналась
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    Тинькофф
  • 0
    Крис777 отвечает Я
    Тинькофф
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Факт банкротства передают в КИ финансовый управляющий и/или кредиторы. Арбитражный суд этим не занимается. Если вам и ФУ ещё не назначен, никак не может отображаться.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста. Кто сталкивался реально ли перевести дети с  карты до списания приставами. Я конечно не по адресу но всё же.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    Детей переводить не надо ))

Если вы не банкротитесь, спросите в ветке ФССП и ветке того банка, где у вас деньги.

ФССП
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp

Обязательно с упоминанием банка, на карту которого приходят деньги. Гаданиями не занимаемся.
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    Ответственность за долги бывшего супруга не предусмотрена. Опасения по поводу банкротства, признанного после развода не имеют оснований. Все юридические аспекты раздела материальных благ решены в бракоразводном процессе и совместных ценностей уже нет.

Если расторжение брака было оформлено менее чем за три года перед признанием факта финансовой несостоятельности бывшего мужа или жены, то есть шанс, что финансовый управляющий оспорит раздел имущества. Но по истечении этого периода вступает в силу порядок о сроке исковой давности.
  • 0
    lalakaka44 отвечает bambucha
    Большое Вам спасибо за поддержку, к сожалению ее не хватает....
  • 0
    DINA87
    | ответов 5
    Всем привет. Снова вопрос об этих поясненениях для суда. Есть тут кто деньги тратил на ставки или автоматы, что писали куда деньги потратили?? Судья вообще будет проверять все? Просто если напишу что на ремонт в квартире, а в выписке у меня переводы на вебмани и киви, вообще как их можно описать на что это потрачено?
  • 0
    Osta отвечает DINA87
    На погашение ранее взятых займов и кредитов. Про ремонт можете и не писать, если у вас чеков никаких нет. Я вот как честный человек написала на мебель и чек приложила (почти на 100 т.р.), так судья хотела эту мебель в км включать. Кое-как отмазались с юристами
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    У меня был сбер, никак не проявили себя. Ну то есть вступили в процедуру банкротства но тихо спокойно, палки в колеса не вставляли