Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Миля| ответов 3А сумма долга большая?
- Рюрик| ответов 2Вопрос, которого на форуме точно ещё небыло, потому что так тупить умею только. Я!
Указала свой номер второй при получении кредита в сбере как третье лицо, типа тетя моя. Прошло пол года, платила пять месяцев, сейчас звонки идут от них, просрочки, достали. Я позвонила со второго номера, но! Забыла вымышленое имя, да вообще забыла, что левое фио писала, которые указывала. У меня спросили ИВАН ИВАНОВИЧ (образно) это вы? Я говорю нет. Ну то есть сама себя подставила. Это будет проверяться!? Я сейчас в реализации - Андрей877 отвечает Рюрик| 1 ответДа всем пофигу на этих контактников не контактников. Максимум место работы и уровень дохода на момент оформления кредита проверяется. А не до такой степени.
Если ложные данные о работе или доходе, освобождение от обязательств запрещено. Закон. Конечно, если это вскроется. - Рюрик отвечает Андрей877Понял, спасибо
- Розалия| ответов 4Уважаемые форумчане! Кто-нибудь банкротился с Росбанкрот или может знаете, как они работают?
- Кошка| ответов 7Кто получает пм в банке сам по разрешению фу? Можно ли отнести разрешение на снятие блокировки до того как поступит зп на спецсчет? Или все таки ждать когда поступит зп?
- Светик-777 отвечает КошкаЧто в разрешении написано? Если на счету есть деньги,в размере ПМ, то наверное можно, но скорее всего надо смотреть сроки в разрешении
- Юлия отвечает Кошка| ответов 5Мне работники Сбера сказали,что нельзя,при разблокировке счета смотрят ,есть ли деньги на счете..
- Светик-777 отвечает ЮлияМожет там и есть деньги, но...
- Миля отвечает Андрей877Просто долго объяснять, там даже договора нету, просто частное лицо выдаёт не большие суммы под %. Когда начала мама банкротится она ей предложила добавляйся, мадам отказалась сказала что денег нету. Через пару месяцев сама пошла в районный суд. Хотя могла сразу в арбитр идти. А мама пожалела её хотела после банкротства продолжить ей платить раз не присоединилась. В итоге официально она не уведомлялась что идёт банкротство. Потом она в арбитр не предоставила договор, чеки, там расчёт суммы. Судья и фу сказали что выдуманная сумма у неё без доказательств. И ей судья отказала, в итоге она подала жалобу в аппеляционный суд. Нам больше интересно. Теперь пока её жалобу не рассмотрят все аки будет стоять на месте да? Арбитр не сможет вынести заключение без аппеляционного суда?
- Миля отвечает Lipuchka| ответов 2Общая 1200 примерно, а мадам из долга в 30тр, которую мама ей платила, потом не смогла платить. В итоге мама всех нюансов незнала и мне не сказала, дала ей 60 тр. И ещё расписку написала что должна 250тр. Мадам ей на уши присела типа это потолок потом заплатишь все норма и бла бла, мама поверила. Теперь мадам хочет 700 тр. Мама конечно облажалась сами понимаем что не надо было так. Но уже не вернуть, щас бы нам узнать что дальше будет. Будет ли арбитр ждать пока её жалобу рассмотрят или как
- Ксю я отвечает Миля| 1 ответСоответственно будет. Пока не будет решения, продлевать будут
- Миля отвечает Ксю яПонятно, спасибо
- Юлия20| ответов 4Приветик! Подскажите пожалуйста, как проходит процедура реализации если нет имущества только единственное жилье и то по соц найму , у мужа тоже единственное 1/3 доля в квартире, придут Мебель описывать на реализацию?
- Елена28 отвечает Розалия| ответов 3Я банкротилась у них. Вообщем мне понравилось,в суд я не ходила ни каких объяснений куда потратила деньги я не писала. С любым вопросом обращалась и мне помогали.