Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Ирина| 1 ответНапишите юристам и обговорите эти моменты, спросите почему так происходит
Детские пособия здесь девочки вообще сами получают, на сколько я помню, отдельный счёт именно на ребёнка и его не трогают - Кукуся отвечает Ирина| ответов 2Мне юрист сказала, что детские пособия ФУ будет снимать в полном объёме и отдавать, так как это деньги ребёнка. Как на практике будет не знаю
- Ирина отвечает LipuchkaУ меня общение с фу происходит через юристов как раз таки.
Не все пособия можно получать на отдельный счёт. - Ирина отвечает Кукуся| 1 ответНу вот мне тоже так говорили, а на деле происходит вот так. Не понимаю, ерунду они несут или действительно такие сложности. Особенно эти небольшие суммы, которые доплатили после индексации такие вопросы вызвали.
- Кукуся отвечает ИринаНу а если брать выписки и предоставлять им каждый месяц,я правда не знаю можно так у вас. Я могу на мос ру могу заказать выписку ,что например, в мае начислено столько-то на ребёнка, а по выплате из мат капитала в кабинете пфр тоже наверно можно брать выписку,что такую то сумму перечислили
- Алена отвечает ИринаИменно поэтому я нашла себе только фин управляющего и никого больше не надо мне было. Всё решали только с ним. Никаких юристов.
- Ника отвечает Зина| ответов 2Я с ними банкрочусь. И муж с ними был, у него уже долги списали,я жду завершения реализации. В принципе нареканий по работе нет.
- Ника отвечает ИринаДетские пособия промаркированы же. С меня просят только расширеную выписку по карте,в ней написано,что за пособие (в моем случае была выплата с мат.капитала). Приэтом на фу еще не оформили доверенность,поэтому компания одобрили выплату за счет своих средств🤷♀️
- Миля| ответов 6Подскажите. Мама банкротится, уже имущество продали, машину, разделили по банкам и уже почти закрыли ыло дело, но появилась мадам, у которой мама занимала, типа частное мфо, она пошла в суд за сп. В сп ей отказались так как маму уже признали было банкротом, она пошла дальше подала доки в арбитражный суд, туда где ведётся мамино дело. Чтоб её тоже приняли в долю, из-за неё отложили дело, в итоге она не донесла доки, и расчёты, судья ей отказала в принятии в дело. В итоге мадам пошла дальше, подала жалобу в аппеляционный суд. Как теперь будет, арбитражный суд дело получается не закроет да пока аппеляционный суд все не рассмотрит и не примет решение? Или все же арбитр может закрыть уже дело?
- Андрей877 отвечает Миля| 1 ответQuote:типа частное мфо
Ну и бред ))
Обычный договор займа с физическим лицом.
Вы лучше напишите, мадам уведомлялась Почтой России о банкротстве? - Ляля| ответов 2Поздравляю всех с новым ПМ🌼🌼🌼
- Кэт отвечает Ляля| 1 ответЧто это значит?
- Кэт| 1 ответА в Балашове сколько прожиточный минимум? Это сар обл
- Ляля отвечает КэтНа 10 проц увеличивается прожиточный минимум с 1 июня
- Ляля отвечает Кэт11586 у вас вроде, если правильно посмотрела, сейчас. Без увеличения.