Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Напишите юристам и обговорите эти моменты, спросите почему так происходит
    Детские пособия здесь девочки вообще сами получают, на сколько я помню, отдельный счёт именно на ребёнка и его не трогают
  • 0
    Кукуся отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне юрист сказала, что детские пособия ФУ будет снимать в полном объёме и отдавать, так как это деньги ребёнка.  Как на практике будет не знаю
  • 0
    Ирина отвечает Lipuchka
    У меня общение с фу происходит через юристов как раз таки.
    Не все пособия можно получать на отдельный счёт.
  • 0
    Ирина отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ну вот мне тоже так говорили, а на деле происходит вот так. Не понимаю, ерунду они несут или действительно такие сложности. Особенно эти небольшие суммы, которые доплатили после индексации такие вопросы вызвали.
  • 0
    Кукуся отвечает Ирина
    Ну а если брать выписки и предоставлять им каждый месяц,я правда не знаю можно так у вас. Я могу на мос ру могу заказать выписку ,что например, в мае начислено столько-то на ребёнка, а по выплате из мат капитала в кабинете пфр тоже наверно можно брать выписку,что такую то сумму перечислили
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Именно поэтому я нашла себе только фин управляющего и никого больше не надо мне было. Всё решали только с ним. Никаких юристов.
  • 0
    Ника отвечает Зина
    | ответов 2
    Я с ними банкрочусь. И муж с ними был, у него уже долги списали,я жду завершения реализации. В принципе нареканий по работе нет.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Детские пособия промаркированы же. С меня просят только расширеную выписку по карте,в ней написано,что за пособие (в моем случае была выплата с мат.капитала). Приэтом на фу еще не оформили доверенность,поэтому компания одобрили выплату за счет своих средств🤷‍♀️
  • 0
    Миля
    | ответов 6
    Подскажите. Мама банкротится, уже имущество продали, машину, разделили по банкам и уже почти закрыли ыло дело, но появилась мадам, у которой мама занимала, типа частное мфо, она пошла в суд за сп. В сп ей отказались так как маму уже признали было банкротом, она пошла дальше подала доки в арбитражный суд, туда где ведётся мамино дело. Чтоб её тоже приняли в долю, из-за неё отложили дело, в итоге она не донесла доки, и расчёты, судья ей отказала в принятии в дело. В итоге мадам пошла дальше, подала жалобу в аппеляционный суд. Как теперь будет, арбитражный суд дело получается не закроет да пока аппеляционный суд все не рассмотрит и не примет решение? Или все же арбитр может закрыть уже дело?
  • 0
    Андрей877 отвечает Миля
    | 1 ответ
    Quote:
    типа частное мфо

Ну и бред ))

Обычный договор займа с физическим лицом.

Вы лучше напишите, мадам уведомлялась Почтой России о банкротстве?
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Поздравляю всех с новым ПМ🌼🌼🌼
  • 0
    Кэт отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Что это значит?
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    А в Балашове сколько прожиточный минимум? Это сар обл
  • 0
    Ляля отвечает Кэт
    На 10 проц увеличивается прожиточный минимум с 1 июня
  • 0
    Ляля отвечает Кэт
    11586 у вас вроде, если правильно посмотрела, сейчас. Без увеличения.