Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис777 отвечает DINA87
    У меня тоже все юристы писали,изначально спросили на что деньги потрачены.А так понятия не имею,что они там писали
  • 0
    Angela
    | ответов 4
    Я отправляла юристу для подачи заявления: доверенность, копии договоров с банками (какие нашла), выписки с суммой задолженности последние, которые банки присылали на электронную почту, от Мфо договоры из личных кабинетов и скрины задолженностей, квитанцию об оплате гос.пошлины, справку 2 НДФЛ,  сведения из пенс.фонда с госуслуг, копии личных документов. Больше ничего не потребовалось.Ближе к дате суда - копию квитанции об оплате депозита ФУ.  Сразу ввели реализацию.АС Москвы.
  • 0
    Крис777 отвечает Angela
    | ответов 3
    У меня документы все юристы собирали от и до,госпошлину и депозит тоже сами вносили из тех средств что я им оплачиваю.И так же ввели сразу реализацию
  • 0
    Angela отвечает Крис777
    | ответов 2
    У меня по договору эти суммы идут отдельно от оплаты. Да оплатить не проблема, главное, расписывать не пришлось, что на что брала и т.п. И выписки никакие из банков по счетам за три года не просили)))
  • 0
    Зина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фирме Бизнес-юрист  можно доверять или нет?
  • 0
    ВалерияО отвечает Osta
    | 1 ответ
    спасибо! у них федеральная сеть?
  • 0
    Алена отвечает Ника
    А у меня хомяки тоже в реестр не включились ,и сумма там смешная, тысячи 4 всего  . И для сих пор болтается эта сумма в просрочке а нбки. Все мфо и банки списали уже давно долги а хомяки ни в какую
  • 0
    Алена отвечает DINA87
    Я вообще ничего не писала, не требовали, может и надо было но мой фу сам написал - хз
  • 0
    bambucha отвечает DINA87
    Я в другой фирме банкрочусь, но тоже просили написать пояснение. Дали шаблон с вопросами: на что брала, какое мат положение было, почему перестала платить и тд. Написала, что на ремонт, на учебу, ремонт авто, а займы брала на погашение предыдущих. Приняли, не знаю, конечно, насколько правильно написала там всё, ничего не сказали
  • 0
    Светик-777 отвечает Angela
    | 1 ответ
    Их судья может запросить,
  • 0
    Osta отвечает ВалерияО
    да, посмотрите у них на сайте же есть вся информация
  • 0
    Lipuchka отвечает DINA87
    Нет, не просила.
    Увидела, что в определении это судья запросил, я им написала, они сказали это их забота
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    Будут проверять на совместнонажитое имущество
  • 0
    Angela отвечает Светик-777
    С моей радости судья тогда запросила только подтверждение внесения средств на депозит для ФУ. Но я заметила, в Москве все очень растянуто по сроком, зато гораздо проще с документами. И реализацию вводят сразу гораздо чаще, т.к. большая загруженность.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, у меня Фу придирается и не выдаёт детские пособия, запросил справку о назначенных пособиях, предоставила. За каждую сумму теперь просит справку. Это нормально? Я думала, что пособия выдаются полностью, тем более в банковской выписке в назначении платежа видно, что это пособия.
    Что то подтвердил, что то не выдаёт… так деньги небольшие, но за каждую копейку че то требует.
    Ещё прошли индексации пособий, так теперь докажи ему, что это именно индексации по пособиям.
    И это все при том, что фу мне предоставили юриста, заяву на него писать-себе вредить.
    Не знаю что делать(