Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bambucha отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А в суд банки предоставляют справки все которые были от меня получены при оформлении кредитов? Судья у них запрашивает пакет документов?
  • 0
    Светик-777 отвечает Андрей877
    🤔тоже об этом подумала
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Все, молчу-молчу))))
  • 0
    KuraRe отвечает bambucha
    | 1 ответ
    Предоставляют подтверждение только, что действительно был заключен договор и предоставлены средства, для КА - что договор был переуступлен им. Анкеты на получение кредита и доп документы - не видела такого.
  • 0
    bambucha отвечает KuraRe
    поняла, спасибо
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста, как проверить кто подал в суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    На сайте суда. А вы банкротитесь?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Да, сбор документов идёт
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    1. Сайт судебного участка мирового судьи по текущему адресу регистрации
    2. Сайт районного суда по текущему адресу регистрации
    3. Сайт судебного участка мирового судьи по старому адресу регистрации
    4. Сайт районного суда по старому адресу регистрации
    5. Сайты судов по договорной подсудности (это когда суд указан в договоре займа)

И там в поиске по гражданским делам (или гражданским и административным бывает, неважно) пишете фамилию и ищете. Инициалы не надо писать.
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    😂😂😂спасибо большое)
  • 0
    Юлия отвечает Кошка
    Нет,наличкой только,через оператора
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей, а вам не кажется  что раз она уже в процедуре банкротства то всеми этими отменами  сп и иски должны её юристы заниматься? Я когда в процедуре была- мой фу всеми этими проблемами занимался
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 2
    Иски может быть. СП нет, не кажется. СП в любом случае надо отменять, хоть банкротишься, хоть не банкротишься. Чтобы не сталкиваться с тупыми арестами. Поручишь юристам, они или забудут, или забьют. А снимать аресты и добиваться прекращения ИП уже сложнее и отнимает больше времени. СП должник может и сам отменить, а юристы не будут отвлекаться на ерунду, будут заниматься более сложными вопросами.

Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Понятно. Я просто помню что мой фу помогал мне во время процедуры,  да и после тоже помогал.
  • 0
    Натка отвечает Osta
    Я уже 3 года как банкрот, и тоже ради интереса сделала запросы на кредит, все отказали😂