Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Natalija
    | ответов 12
    Конечно можно. Если ещё не прошло 10 рабочих дней со дня истечения срока хранения судебного письма с копией СП. Но если вам ещё не направляли, то и о пропуске сроков не может идти речи. Пишите возражения и отправляйте в судебный участок, вынесший СП. Желательно два отдельных конверта.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Это был всегда мой самый большой страх при перелетах, что мой чемодан улетит куда-то в друге место, поэтому всегда в ручной клади 1 комплект сменной одежды на всякий случай)))
  • 0
    Ляля отвечает ..
    | 1 ответ
    Мне из арбитража только пришло  решение. А сейчас в основном от тех, кто вступает в реестр.
  • 0
    Natalija отвечает Андрей877
    | ответов 7
    А если лично сходить на судебный участок и показать бумажку о банкротстве и написать заявление или доходчевее будет письмо отправить
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    А я никогда не летала самолётами, боюсь, плохое предчувствие, всегда на поездах, на перекладных... Чемодан в зубах.. 🚝🚂🚘🛵🚲🛴
  • 0
    | ответов 6
    А к чему бумажка о банкротстве? СП уже вынесены. Для их отмены пишется возражение относительно исполнения судебного приказа. Именно так называется. Если вы просто напишете про банкротство, и тем более если просто придёте показать бумажку, у судебного участка не будет никакой процессуальной обязанности отменить СП. Соответственно, СП вступят в силу, их выдадут взыскателям и потом будете бегать снимать аресты.

Потому что для отмены СП не нужна причина. Отменить всегда можно, хоть банкрот вы, хоть не банкрот. Так что банкротство не имеет отношения. Вы можете упомянуть в дополнение, это не запрещено. Но если не заявляете возражение, СП не отменят. Это основное.

Возражения пишутся в количестве судебных приказов. Если лично приносите, каждое в двух экземплярах. Если почтой, в отдельных конвертах, чтобы не было как у других должников: отправили в одном конверте, отменён только один СП.
  • 0
    | ответов 5
    Сейчас посмотрела одно решение принято от 11.05,другое от 12.05.хотя вчера не было не чего.как теперь быть 10 дней прошло
  • 0
    | ответов 4
    10 дней начинают течь от даты получения вами СП на почте. Если вам ещё даже не отправляли, то и никакие 10 дней не могли пройти. Пишите возражения по данным с сайта и отправляйте.
  • 0
    Ой,спасибо вам большое,а то уж паниковать начала.читаю тут все отменяют сп ,я и мониторить начала,и думала уже что недосмотрел а где-то,спасибо вам большое
  • 0
    | ответов 2
    И ещё пример возражения я найду в интернете спокойно,да?
  • 0
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 342268747093650

Вместо "получила копию" пишете "увидела на сайте".
  • 0
    Спасибо ещё раз большое ,что разжевали
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Нет поддельных не предоставляла, завышала только
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия20
    | ответов 7
    Ну и все тогда, не переживайте))) Судья вас точно не попросит продемонстрирвать навыки наращивания ресниц)))
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Не давайте им идеи ))