Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ЮлияСпасибо за ответ.
- Светлана27| ответов 14Добрый день всем. Такой вопрос знающим. Какие деньги могут остаться после реализации ??? Ведь все что там останется и так то не хватает на долги все. Просто некоторые пишут что после финального заседания остаются деньги ???? Интересно . Кто знает объясните .
- Евгений отвечает Светлана27| ответов 13Имеется в виду следующее: ваша процедура идет к финалу, ваш ф/у распределил конкурсную массу и написал отчет в работе в суд. Допустим, за 2 недели до финального. И так как конкурсная масса уже распределена, если в эти условные 2 недели на вашу заблокированную в процедуре карту придут деньги (зарплаа, аванс итд), вы сможете их снять. Если после финального и до разблокировки карты (законом на это дается 10 дней, на практике происходит быстрее) на вашу карту поступают деньги, они тоже достанутся вам.
- Настя отвечает Valerya| 1 ответПри какой просрочке к Вас райфф пришел? ВЫ им совсем не платили, или понемногу закидывали?
- Настя отвечает МимиКонечно можете, почему должны не принять?
- Светлана27 отвечает ЕвгенийСпасибо за ответ.
- Светлана27 отвечает Евгений| ответов 8Евгений ещё вопрос. До окончания дай бог остаётся месяц . А я где то смогу увидеть отчёт от ФУ об окончании и распределении . И ещё может кто то ещё вступить в реестр перед завершением . Очень переживаю . Так хочется уже вздохнуть...
- Lipuchka отвечает 111| 1 ответдобрый день! ееееесть, все, что можно у меня есть и все отшибленные набрала, мне от денег сразу звонили какие-то неруси, говорили квартиру приедут покупать за долги, которой у меня нет)))) смешные вобщем)) а жестили на личном примере, правда не у меня, у знакомого бустра, там задница полная была че творили, до подмены номеров начальства, а у меня джой мани, макс кредит и ещё кто-то издевался, угрожал и родственников доставали.
- Valerya отвечает НастяУ меня 2 кредитки на 100 и 50 тыс. (тело). Забрасывать минимальные платежи перестала 07.05. Приперлись где то через 2,5 месяца. Сейчас долбят на все контактные номера. Хорошо, что телефон матери вовремя заменила на личный рабочий. Попался добрый сотрудник. Пошел навстречу. Заменил! Это большая редкость по идее..Веду теперь с ним беседы о жизни, когда у него задание на обзвоне. Относится понимающе к моему положению, сочувствует) Остальные сотрудники тупо тренькают на все номера. Каждый день! В 8.00 утра обычно.
- Евгений отвечает Светлана27| ответов 7Очень вас понимаю, у меня процедура идет год и продлевается уже в третий раз. Попросите фу скинуть его вам перед завершением. Так они его на федресурсе публикуют, но некоторые уже после финального.
- Светлана27 отвечает Евгений| ответов 6А из за чего продлевают третий раз ? Я так поняла перед самым окончанием продлевают ...
- Оля| 1 ответРебят подскажите. Банкрочусь. Не имею оф работы. Юристы просят встать на биржу. Мол это обязательно. Так ли это?? Стоит это делать ?
- Ай эм ёжик отвечает Светлана27| ответов 5Могут продлить по ходатайству ФУ. А он это может сделать:
1. Если не все ответы успел получить на свои запросы
2. Перед почти финалом кто-то заявил свои кредитные требования, суд назначил их рассмотрение позже чем заседание финала. Тогда ФУ не успевает распределить на всех, т.к выдвинуты новые кредитные доп. требования - Ай эм ёжик отвечает ОляНу если оф. работы нет, соответственно отчислений страховых тоже нет. Что вам мешает встать? Эта сумма вам будет зачтена в прожиточный минимум и выдавиться на руки ФУ.
А нужно ли обязательно, не подскажу - Светлана27 отвечает Ай эм ёжик| ответов 4Ясно. Просто у меня и фирма с которой банкрочусь по договору нет конкретной даты окончания. Поспешила в свое время заключила договор не подумав. Так что можно бесконечно продлевать а я буду платить. Вот теперь вся на иголках. Спасибо за ответ.