Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Деньги сразу. Долгая история в смс не описать, жестили по черному, ставили на прозон всю контру, ночной сторож в шоке был мало сказано, писали потом заявление на эту конторку, после того как запросили телефонные звонки. Через месяца 2 пришел участковый     дальше очень долго, кому интересно yuliya_yaloza@mail.ru.пишите номер телефона прозвоню вам и расскажу
  • 0
    Наталья94 отвечает Юлия
    Они мне по 3 раза в день звонят) говорят вам прям пи*дец как одобрено, говорю нет возможности в офис появиться,они уже ссылку кинули что б на карту взяла,по итогу зашла,всё  заполнила,через минуту отказ😄[***]
  • 0
    Вероника отвечает Lipuchka
    Ооо,бустра та еще песня😀 поставили на прозвон рабочий телефон,и личный телефон директора (номера естественно не указывала). Прямым текстом сказал,что будет добиваться моего увольнения. После жалобы в ФССП заткнулись,завели на них административку.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Юлия
    | 1 ответ
    По закону срок 7 дней.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    | ответов 2
    А если отложение по болезни судьи(финальный суд)? ЗП приходит второй месяц. Деньги там висят на зпблокированной карте. Я смогу их потом снять? Или их снимет ФУ?
  • 0
    skk71 отвечает Анна
    | 1 ответ
    тут два варианта-если ФУ продолжит формировать конкурсную массу ,то он должен снять их ,выдать вам прожиточный ,рассчитаться снова с кредиторами .....или средства пролежат до финала  и достанутся вам.Но на финале зависит еще от судьи,она может отложить в этом случае на месяц ,с указанием -продолжения формирования конкурсной массы(если судья вредный-как у меня было )....У меня юристы приняли решение -сами продолжать формировать конкурсную массу ,из за судьи
  • 0
    Анна отвечает skk71
    Прожиточный минимум я не вижу второй месяц. Юрист мой говорит, что пока нет судебного акта, ФУ не может заказать деньги.
    Конкурсную массу, даже если ФУ уже отдал отчёт?
  • 0
    Ks
    | ответов 4
    Подскажите, заключён договор буду банкротится. Стоит ли мфо говорить это, и коллекторам
  • 0
    Ks
    Вдруг чего натворят
  • 0
    Ks
    И суда ещё не было, только доки собираем
  • 0
    Юрий отвечает Ks
    | 1 ответ
    Читая ветку, я так понял что МФО будут звонить кто-то больше кто-то меньше, до признания банкротом, у меня только банки(Альфа 700к, Сбер210, Тинькофф90, звонили все, правда в Альфа сделал реструктуризацию, поэтому просрочки пошли позже остальных. Тинек звонил после 3 дней просрочки кормил завтракать, позже в нескольких 7к руб это уже после подачи доков(до первого суда не было звонков больше) больше всех звонил сбер, я говорю подал на банкротство, стандартные пугали вас не признают и тд, появился номер дела сообщил им, было ещё пару звонков и за месяц до суда тишина.
  • 0
    Юрий отвечает Ks
    Они если не перепродажи долг и так узнают.
  • 0
    Полина1990 отвечает Ks
    Ничего им не говорите о банкротстве до тех пор пока у вас не пройдет первое заседание и вас объявят банкротом.
  • 0
    Юрий отвечает Юрий
    Извиняюсь за ошибки т9 или авто исправление)
  • 0
    Юрий
    Я так понял МФО это полная клоака