Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Mika отвечает Ирина| ответов 4Ирина, извините, ещё один вопрос: а изначально вы подавали заявление о признании банкротом или на реструктуризацию?
- Ааа отвечает MikaЧто вы несёте, ужас.
Изучайте, то , что вы собираетесь делать сначала. - Юлия отвечает НадеждаДобрый вечер! Я отсылала с сайта, без печати. Там вверху определения есть штрих код, мне разблокировали карты через 2 дня.
- Юлия отвечает meowfoxУ меня Феникс от Тинькофф включался
- Настя отвечает KuraRe| ответов 4Самое интересное, что я правда незнаю, что это за договор.Я его не оформляла, денег не получала, они с меня по нему ничего не требовали.Я закрыла займ на 35 тыс в декабре 2019 в Кредит 911, в феврале 2020 взяла новый займ уже в Целевых Финансах, а этот непонятный договор от января 2020, когла они переименовывались и займы не выдавали.Мне в принципе все-равно уже, главное чтоб закрыли.Они всячески отмазываются и отмалчиваются.То мы Целевые Финансы, никаких 911 знать не знаем, то что вы хотите, раз мы не были включены в реестр кредиторов, то ждите отвнт на письмо 30 дней (это ничего, что по закону 12 дней+5 дней на передачу данных в БКИ, так уже и 30 дней с даты отправки им письма прошло!).Мне просто интересно, ну откуда таких [***] то берут?
- Ирина отвечает Ксюня| ответов 4Вы сами хоть поняли, что написали?
- Ирина отвечает Mika| ответов 2Банкротство проходит либо путем реструктуризации, либо путем реализации имущества. Изучите информацию о банкротстве.
- Ксюня отвечает ИринаПо ходу Вы не поняли, что бред тут пишете. Желая поумничать выглядите глупо!
- Настя отвечает ИринаОна все правильно написала.Что именно ввести-реструктуризацию, потом реализацию, или сразу реализацию-зависит только от решения судьи
- Настя отвечает ИринаМне ввели сразу реализацию, с официальной зп 100 тыс
- Ks| ответов 3Подскажите, после подачи документов в суд, через какое время появляется номер дела? И через какое время назначается суд?
- Оксана отвечает Ks| ответов 2Это зависит от загруженности суда у кого-то 3 недели до первого заседания у кого-то 1,5 месяца
- Полина| 1 ответЗдравствуйте форумчане! Вопрос немного не по теме, но может кто то с этим столкнулся уже. Если, например, 2 и более кредитора принесли ИЛ в банк получателя зп для удержания 50% , то каким образом банк будет производить списания - банк будет сам распределять удержанные 50% между этими кредиторами или будет списывать больше. Чтобы было понятнее, например Сбер принёс в банк свой лист на удержание 50%, потом спустя например месяц другой банк тоже принёс свой лист. В этом случае каким образом будет все происходить?
- KuraRe отвечает Настя| ответов 3У этих бардак полнейший, у меня они тоже в коллекции) Один раз за просрочку платежа на 5 дней пытались штраф выставить на 2000 руб (с учетом, что платеж 4000 руб), потом потеряли мой платеж (который вносила через их кассу в офисе), звонили орали, где деньги, почему не плачу, в общем забавные ребята)))
- Ks отвечает Оксана| 1 ответСпасибо большое