Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- meowfox отвечает Еленая еще только в процессе
у меня запросили пока в начале - Ирина отвечает Настя| ответов 12В процедуре банкротства изначально вводится реструктуризация. А фин упр может ходатайствовать о введении сразу процедуры реализации в том случае, если у должника нет хорошего официального дохода. Тогда суды пропускают реструктуризацию и сразу вводят реализацию. Но если фин упр не подаёт ходатайство, то вводится реструктуризация. То есть человек с высоким белым доходом не может рассчитывать на реализацию, так как суд в любом случае введет реструктуризацию.
- Ааа отвечает Ирина| ответов 2Надо смотреть на судебную практику, у меня зп 80 относительно долга 1200, сразу реализация по ходатайству соответственно.
- Lubawa отвечает ЕленаУ меня реализация 8 месяцев была.Справку за это время четыре раза запрашивали.
- Оксана отвечает Ааа| 1 ответа у меня долг 1,7 и зарплата сейчас будет около 35 и я переживала ещё из за этого))
- Ааа отвечает ОксанаОпять же по судебной практике, бывает , что и маленькой зарплатой все равно вводят реструктуризацию. Не угадаешь.
- KuraRe отвечает Настя| ответов 5Если был дог перед 911, то вроде как этот долг отдали Целевым финансам и платить нужно было им) Попробуйте поставить по другому вопрос - я вам что-нибудь должна, как правоприемнику от 911?) Думаю, что тогда они сразу найдут данные, а вот после можно радостно подвести к тому, что более не должны)
- Mika отвечает ЕленаУ меня было официальное письмо от ФУ, что справка 2НДФЛ нужна каждые 3 мес. Но юристы сказали, что надо будет только перед финалом.
- Osta отвечает Марина| ответов 5Здравствуйте! Что не отображается?
- Марина отвечает Osta| ответов 4Наоборот все кредиты висят ещё.
- Настя отвечает Марина| ответов 2Так рассылайте письма кредиторам с приложением решения АС и просьбой передать корректные данные в БКИ, ссылаясь на ФЗ о банкротстве и ФЗ о кредитных историях
- Ксюня отвечает Ирина| ответов 5Не вводите людей в заблуждение! Всё зависит от региона и судьи! У меня высокая оф зарплата и имущество и ввели реализацию. А у многих и дохода-то нет и вводят рестру!
- Марина отвечает Настя| 1 ответЯ уже 3 раза ходила в отделение, определение отдавала обращения составляла, все без толку
- Настя отвечает МаринаКуда вы ходили? И кской оивет дают? На обращение же должны хоть что-то ответить.
Я всем на электронку рассылала-
03.11.2020г. по решению Арбитражного суда города Москвы по делу А40....... я была признана банкротом.
27.05.2021 г. по решению Арбитражного суда города Москвы я была освобождена от исполнения требований кредиторов.
В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Федеральным законом N 218-ФЗ от 30.12.2004"О кредитных историях" прошу предать в Бюро Кредитных историй корректные данные касаемо моего договора. И прикладывала решения - Osta отвечает МаринаНа электронку напишите, должны убрать. Мне сбер через две недели списал кредит. В Росбанке еще висит, хотя ответили, что работают над этим, в русском стандарте так же. Совкомбанк и Ренессанс кредиты списали сами, ничего не писала им. В мфо все отправила - кто-то списал, кто-то ответил, что уберут, большинство проигнорировали