Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    meowfox отвечает Mika
    заново уже не подать
    только через 5 лет
  • 0
    Ирина отвечает Mika
    | ответов 10
    План реструктуризации предоставляет фин упр после собрания кредиторов. Заявился только сбербанк с долгом 33000. Суд принял план и ввёл реструктуризацию на три месяца. План выполнили, на очередном заседании суд принял решение о завершении процедуры. Но от остальных долгов не освободил! Другими словами, те, кто не участвовал в реестре, в любой момент могут заявиться и требовать возврата долга. Заново подавать сразу вряд ли будем, так как есть что терять. Подождём пол года, потом возможно будем подавать на банкротство с реализацией. Тем более юрист собирается направить заявление в верховный суд.
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    | ответов 9
    повторно только через 5 лет
  • 0
    Ирина отвечает meowfox
    | ответов 8
    Перестаньте вводить в заблуждение. После реструктуризации можно подавать на банкротство с реализацией хоть сразу. Последствия банкротства с реструктуризацией отличаются от последствий с реализацией.
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    | ответов 7
    я не понимаю одного, как у вас вышла реструктуризация
  • 0
    Ирина отвечает meowfox
    | ответов 6
    Мы осознанно на неё пошли по совету юристов. Это было для того, чтобы не потерять имущество.
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    а долг сколько?
  • 0
    Марина отвечает Osta
    | ответов 6
    Здравствуйте. Osta, у меня завершена в июне ещё, а в Лк ещё отображается. Это норма?
  • 0
    Настя отвечает meowfox
    | ответов 13
    Ее не выбирают по желанию или обстоятельствам.Вводить реструктуризацию или реализацию решает только судья, и никто больше.В заявлении юрист от вашего имени может ходатайствовать о введении сразу реализации, без реструктуризации.Но окончательное решение за судьей
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Добрый день ,подскажите как часто управляющий просит справку 2ндфл в процедуре?
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 6
    У меня просили перед подачей иска и перед завершением процедуры
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Всем привет! У меня появилось определение о завершении реализации имущества и освобождении от обязательств, но определение без ЭП. Подскажите, есть смысл отправлять его в банки для разблокировки счетов по электронной почте вместе с ссылкой на номер дела в ЕФРСБ или это не поможет и нужно только ждать, когда придёт по почте определение с синей печатью?
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 5
    Т.е 1 раз за всю процедуру? И как долго она у вас длилась?
  • 0
    meowfox отвечает Елена
    | ответов 4
    2 раза
    перед подачей и перед завершением
  • 0
    Елена отвечает meowfox
    | ответов 3
    Перед подачей понятно . Сколько у вас длилась процедура? Мой юрист сказала каждые 3 мес.2ндфл предоставлять