Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    КМ на картах и не ищите.Это все у ФУ.Можно через юристов узнать.Я даже не узнавала.Там немного у меня было.
  • 0
    Дед отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    А как посмотреть дела моего судьи и ас?
  • 0
    Lubawa
    Еще вот напишу.У кого то дополнительных справок не требуют.У мея по сыну затребовали все справки авто, недвижимость, и выписку по его карте на которую ФУ мне ПМ переводил.
  • 0
    Lubawa отвечает Дед
    kad.arbitr.ru.Ас своего региона, имя судьи.
  • 0
    Светлана27 отвечает Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Оксана отвечает Светлана27
    Карты пропали это потому что все заблокировано, у меня в альфе такая же история видны только счета и только рублёвые, общую КМ можно будет увидеть когда будет финал хотя опять же в каждом регионе суд по разному документы оформляет кто то прям указывает какая сумма была сформирована и кто из заявившихся сколько получит.
  • 0
    Osta отвечает Светлана27
    | ответов 8
    Карты не пропали, она в архиве. В настройках поставьте "показывать заблокированные карты".
  • 0
    Дарья отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Если нет никакой км то не освобождают? А если человек допустим на минималке работает и в км ничего не идёт?
  • 0
    Ааа
    | ответов 12
    А вот скажите, интересно , допустим должен я ВТБ 500 тысяч, за пол года реализации , в км с моей зарплаты ушло чистыми 900 , куда эта разница 400 тысяч пойдет?😁
  • 0
    Ааа отвечает Дарья
    Почитайте форум этот, это обсуждали уже , в отчёте напишут , что км не была сформирована, ну наверно и пр судебной практике конкретных судей и судов надо смотреть.
  • 0
    meowfox отвечает Ааа
    | 1 ответ
    все то, что не ушло в км, вернется вам после завершения процедуры
  • 0
    meowfox отвечает Ааа
    | ответов 9
    у вас только втб?
  • 0
    Ааа отвечает meowfox
    Ого, спасибо 👍😁
  • 0
    Ааа отвечает meowfox
    | ответов 8
    У меня 32 мфо и 5 банков, в реестре только ВТБ был)
  • 0
    meowfox отвечает Ааа
    | ответов 3
    был? ну так процедура если еще не окончена, еще кто-нибудь может втиснуться) у меня тоже втб есть, благо там долг 100к
    если не устроюсь на не оф работу, то хоть 100к им всего уйдет) нервы потрепали знатно