Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена отвечает meowfoxБлагодарю)) удивительно, но мы с ребенком почти укладываемся в пм)))
- Ирина отвечает meowfox| ответов 24Да, так и есть и таких много. Но теперь это бесполезно. Раньше освобождали от долгов и тех, кто шёл через реструктуризацию, а теперь нет. А при реализации стало очень много отказов в банкротстве.
- meowfox отвечает Ирина| 1 ответне освобождали от долгов тех, кто шел через реструктуризацию
реструктуризация это когда вы выплачиваете долги в течение 36 мес - Ааа отвечает ИринаНу все , теперь бизнес банкротсва рухнет.
- Ааа отвечает Ирина| ответов 20Через реструктуризацию не освободили, так после же реализация включается следующим этапом, или я не понимаю что-то?
- Ирина отвечает meowfoxОсвобождали от тех долгов, которые не были включены в реестр! Мог один кто-то включиться, ему выплачивает должник, а от остальных долгов освобождали. И не 36 месяцев. Это максимальный срок. Мы за три месяца сбер погасили по решению арбитражного суда. Больше никто и не включился в реестр, а там было несколько банков и два десятка мфо.
- Ирина отвечает Ааа| ответов 19Когда уже выполнен план реструктуризации, процедура считается завершенной. Но в отличие от реализации можно подавать на банкротство заново, а не ждать пять лет.
- Ааа отвечает Ирина| ответов 4Лучше бы не писали это , теперь люди будут бояться банкротсва 🌝
- Ирина отвечает АааА вы считаете, что лучше отдать за него кучу денег и остаться в той же ситуации? Нужно выбирать хорошего юриста, который шарит в этом и компанию, которая дорожит своей репутацией. Хотя в нашем случае и это не помогло...
- Alex 812 отвечает Ааа| ответов 2ну и что-это процесс достаточно длительный, сложный и не всем подходит, деньги-то свои отдаете и навсегда
- Наталья отвечает Alex 812| 1 ответСкажите, при процедуре реструктуризации, если включается 1 кредитор, и в течении 2-х лет, например , ему выплачивается долг полностью, но другие кредиторы не учавствовали, то процедура, я так понимаю, считается завершённой? И от других долгов должник освобождается? У меня есть Сбербанк, кредит и карта, я думаю, они в любом случае включатся, ну и куча МФО , говорят , они не очень и участвуют.
- meowfox отвечает Натальяосвобождается только при реализации, при реструктуризации нет
- meowfox| 1 ответальфа банк, тинькоф и мтс включаются в реестр?
- Mika отвечает Ирина| ответов 11Подскажите, кто предоставлял план реструктуризации? Банк? То есть, вы погасили обязательства перед Сбером,а реализацию вводить не стали?
- Mika отвечает Ирина| 1 ответЯ понимаю, вы сейчас заново будете подавать на банкротство, чтобы теперь уже реализацию ввели?