Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает meowfox
    Благодарю)) удивительно, но мы с ребенком почти укладываемся в пм)))
  • 0
    Ирина отвечает meowfox
    | ответов 24
    Да, так и есть и таких много. Но теперь это бесполезно. Раньше освобождали от долгов и тех, кто шёл через реструктуризацию, а теперь нет. А при реализации стало очень много отказов в банкротстве.
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    | 1 ответ
    не освобождали от долгов тех, кто шел через реструктуризацию
    реструктуризация это когда вы выплачиваете долги в течение 36 мес
  • 0
    Ааа отвечает Ирина
    Ну все , теперь бизнес банкротсва рухнет.
  • 0
    Ааа отвечает Ирина
    | ответов 20
    Через реструктуризацию не освободили, так после же реализация включается следующим этапом, или я не понимаю что-то?
  • 0
    Ирина отвечает meowfox
    Освобождали от тех долгов, которые не были включены в реестр! Мог один кто-то включиться, ему выплачивает должник, а от остальных долгов освобождали. И не 36 месяцев. Это максимальный срок. Мы за три месяца сбер погасили по решению арбитражного суда. Больше никто и не включился в реестр, а там было несколько банков и два десятка мфо.
  • 0
    Ирина отвечает Ааа
    | ответов 19
    Когда уже выполнен план реструктуризации, процедура считается завершенной. Но в отличие от реализации можно подавать на банкротство заново, а не ждать пять лет.
  • 0
    Ааа отвечает Ирина
    | ответов 4
    Лучше бы не писали это , теперь люди будут бояться банкротсва 🌝
  • 0
    Ирина отвечает Ааа
    А вы считаете, что лучше отдать за него кучу денег и остаться в той же ситуации? Нужно выбирать хорошего юриста, который шарит в этом и компанию, которая дорожит своей репутацией. Хотя в нашем случае и это не помогло...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ааа
    | ответов 2
    ну и что-это процесс достаточно длительный, сложный и не всем подходит, деньги-то свои отдаете и навсегда
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Скажите, при процедуре реструктуризации, если включается 1 кредитор, и в течении 2-х лет, например , ему выплачивается долг полностью, но другие кредиторы не учавствовали, то процедура, я так понимаю, считается завершённой? И от других долгов должник освобождается? У меня есть Сбербанк, кредит и карта, я думаю, они в любом случае включатся, ну и куча МФО , говорят , они не очень и участвуют.
  • 0
    meowfox отвечает Наталья
    освобождается только при реализации, при реструктуризации нет
  • 0
    meowfox
    | 1 ответ
    альфа банк, тинькоф и мтс включаются в реестр?
  • 0
    Mika отвечает Ирина
    | ответов 11
    Подскажите, кто предоставлял план реструктуризации? Банк? То есть,  вы погасили обязательства перед Сбером,а реализацию вводить не стали?
  • 0
    Mika отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я понимаю, вы сейчас заново будете подавать на банкротство, чтобы теперь уже реализацию ввели?