Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Женя отвечает Алена| ответов 2Ок, конечно, не переживайте , хотя как тут не переживать, сам постарел уже лет на 5 точно)
- Алена отвечает Osta| ответов 7Osta, подскажите, пожалуйста. Вторые торги через какое время обычно проводятся? Как мы и думали, первые у меня не состоялись.....
- Елена отвечает karlsonФУ выходил с хадотайством в суд об исключении из КМ аренды кв, командировочных и оплаты доп образования ребенка, но все в размере 50%(т.к. оф.брак), суд принял. Предоставляли договор на квартиру, договора на доп образование и направление в командировку и приказ по предприятию при наличии.
- Алена отвечает Женя| 1 ответАналогично. Когда пошли просрочки все и враз, а платить просто уже было нечем, вообще были нехорошие мысли в голове. Другого выхода не видела уже. Ночами не спала, рыдала в подушку, ни есть ни пить не могла. Как могла такое допустить вообще?! Вот тогда однажды очередной бессонной ночью наткнулась на этот форум и с тех пор здесь. Много читаю, изучаю, узнаю. И вроде уже не так плохо, когда ты в такой ситуации далеко не один.
- Крис777 отвечает АленаКак это знакомо,тоже лежала ни ела ни пила,муж орал все время ходил и сейчас орёт,а эта поддержка так нужна
- Osta отвечает Алена| ответов 6Через 2,5 месяца. Фу назначил дату следующих торгов через месяц где-то после первых, потом месяц на подачу заявок. В общем, долго очень
- Алена отвечает Osta| ответов 5Блин. Получается опять продлят реализацию((( мне в этот раз продлили на 4 месяца (получается 1,5 уже прошло, даже больше). Судя по всему не уложимся. Прям расстроена((( Спасибо за ответ.
- Osta отвечает Алена| 1 ответПо идее, если б фу так не тормозил и следующие торги назначил вот прям сразу после первых, то можно успеть. У меня тоже из-за этого продлевали на 4 месяца, а потом еще на месяц, т.к. фу не успел там что-то сделать, хотя времени после вторых торгов до финала была куча
- Саха отвечает Алена| ответов 2Доброго времени суток! Много у вас из 42 в реестр вошли?
- Вероника отвечает Крис777У меня у мужа русский стандарт- приезжали домой,на работу. Обзвонили всех кого можно,даже тех людей,у которых муж даже номер не знал. При этом он всегда шел на контакт. Пришлось писать жалобу приставам.
- Алена отвечает OstaДак вот. Получается первые торги шли ровно 1,5 месяца без одного дня. Если б следом сейчас вторые сразу, то возможно бы успели. Но, ФУ, полагаю, торопиться вряд ли будет, чтоб потом в случае чего впопыхах отчет не готовить к суду. Поэтому, походу продления не избежать увы.... А так я слежу за информацией на фед ресурсе, конечно, и пока ничего не вижу увы.
- Алена отвечает Саха3 коллекторских агенства от МФО и 1 МФО наземники подались сами
- Алена отвечает Саха2 банка из трех
- Алена| 1 ответПолучается 6 кредиторов на текущий момент из 42.
- Саха отвечает АленаСпасибо за ответы, у меня реализация, пока тишина по реестру, правда чуть больше месяца только прошло, а у Вас уже сколько времени длится вся эта процедура?