Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ааа
    Есть ли у кого зарплатный банк Уралсиб?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    7.10 финальное заседание. Все!!!
    Было 16 МФО и 6 банков, долг 1100000.
    В браке автомобиль, собственности нет, зарплата белая 43-45к. Прошла процедуру с "Статус Е" Екатеринбург, договор с юф на 100к, 25к на депозит суда, 2200р доверенность, 650р справка из реестра про недвижимость. Самая долгая справка о наличии судимости, 1 месяц ждала. Основное собрала сама, с банками и МФО отработали юристы, где что не хватало, очень оперативно, без затягивания.
    Самостоятельно проштудировав форумы, самым отбитым 4 МФО отправила заявления об отзыве взаимодействия с 3ми лицами. На опережение так сказать сработав. До подачи заявления 2 месяца с момента заключения договора 4.12.2020, через 1 месяц заседание 18.01.2021, где признана банкротом и реализация имущества на 6 месяцев 13.07.2021, 2 заседание продление на 4 месяца 7.10.2021, так как авто не реализовали на двух этапах торгов, реализовали на 2 шаге открытых торгов. В реестр включились Сбер, Совкомбанк, Газпром и МТС за реестр. Ни один МФО не включились. ФУ ежемесячно выплачивал содержание на карту супруга ПМ+ 0.5 ПМ на ребенка+ 0.5 коммуна.платежей+ 0.5 доп. Образование ребенка(музыкалка+курсы) + командировочные(при наличии). Чтобы получать аренду командировочные и доп образ.ребенка, ФУ выходил в суд с хадотайством. КМ по итогу собралась небольшая 240к. 50% стоимости авто вернули мужу. Стоимость моего банкротства:100к+25к+2,8к+240к(КМ)=368,8к. Все очевидно. 10месяцев 10 дней.
    Вот жду публикации определения, чтобы разблокировать счёт, забрать оставшиеся деньги. И приступлю к закрытию всех договоров, чтобы закрыть этот гештальт, так скажем. На этапе бомбежки коллекторов, убрала сим карту в другой телефон, поставила Антиколлектора себе, мужу, ребенку, родителям. Звонков максимум за сутки бывало 280, но после вынесения определения в течении двух недель сошли на нет. Не общалась ни с банками ни с коллекторами до вынесения решения на первом заседании по рекомендации юристов. Потом сообщала номер дела, кто просил отправляла по электронке решение. Но это две или три конторы МФОшные.
    Не бойтесь, идите к свободе из этого кредитного рабства. И не стесняйтесь, у нас 70% населения в этой кабале, только кто то решается сделать этот шаг.
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    Искренне рад за Вас,Поздравляю!
  • 0
    Елена отвечает Юрий
    Спасибо!
  • 0
    Елена
    И ещё к вышесказанному, на работе ничего не говорила, просто написала заявление на выплату всех причитающихся мне день. средств на счет открытый ФУ. И все.
  • 0
    Саша Твердый отвечает Елена
    поздравляю Вас!
  • 0
    Светлана27
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста что это вообще значит ?сегодня пришло вот такое смс.
    15.10.21 по карте MasterCard1925 отменён арест на 17982,06р по решению суда №А41-3603/2021_4 от 10.03.21. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя
    Хотя карты как уже 8 месяцев все заблокированны . Финала ещё нет. Вчера был суд о дате переноса даты. Вообще ни чего не могу понять. ???? Юристам написала молчат блин а я в не доумении!!!!
    Может кто сможет объяснить.
  • 0
    люся отвечает Mika
    | 1 ответ
    Здравствуйте. На арбитраже тоже нет ничего . Написано только Резолютивная часть определения суда, хотя суд был 12 числа а сегодня уже 15(
  • 0
    люся
    | ответов 2
    Может позвонить в сам арбитражный суд и узнать решение. Как думаете поможет?
  • 0
    skk71 отвечает люся
    Позвонить помощнику или секретарю судье который ведёт дело
  • 0
    Mika отвечает люся
    Думаю можно позвонить в канцелярию суда, может технический сбой. Не переживайте!
  • 0
    Я отвечает Светлана27
    Мне такое Сбербанк один раз присылал, когда карты разблокировал для снятия наличных (в реструктуризации). При чем из всех месяцев смс была только один раз такая. Я сначала тоже напугалась )
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Народ, привет! Подскажите, пожалуйста, закончилась процедура банкротства пару дней назад. Как разблокировать счет в Сбере? Куда обращаться: в офис или на почту электронную? У кого как было?
  • 0
    Светлана27
    | ответов 26
    Это какой то кошмар.!!! Продлили срок ещё на пол года...!!! Нет слов. И так в реализации уже 8 месяцев.
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    | ответов 3
    Имущества нет вступил один только банк. Не одного МФО не влезло ни каких документов не просят. За то юристы свои деньги получают . Просто нет слов и сил.