Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает люся
    | ответов 4
    Ваш юрист должен был уже вчера знать какой итог, позвоните ему
  • 0
    люся отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    моя кантора после подачи заявления в суд со мной не общается. Написала помощнику финика сказала информация будет через 10-14 дней. Вот так
  • 0
    Лена отвечает Соня
    Здравствуйте,я.
  • 0
    Mika отвечает люся
    | ответов 2
    Здравствуйте! А почему так долго?? Не может быть. Какой у вас регион? Обычно,  через дня три ФУ уже на федресурсе полное определение выкладывает...
  • 0
    Вика отвечает Виктория
    Озвучьте кто вас банкротил и какую работу за вместо юристов вы выполняли?спасибо
  • 0
    Сашуля
    | ответов 9
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Только начала собирать документы на банкротство, но уже прилетело судебное решение (не приказ) по одному из долгов - арестовали карту. Списать этот долг в процессе банкротства уже не получится? Раз суд по нему уже решение вынес (СП возможно присылали по адресу регистрации в другой город, очень давно там не была и, следовательно, на руки его не получала)
  • 0
    Osta отвечает Сашуля
    | ответов 8
    Если вас освободят в финале от долгов, то от всех. Не забудьте его указать в заявлении.
  • 0
    Саня
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, долг, по которому уже вынесено судебное решение о взыскании (арестовали карту, на работу исполнительный лист не приходил) уже не получится списать в ходе банкротства? Затянули со сбором документов, а кредитор как на зло быстро в суд побежал
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, долг, по которому уже вынесено судебное решение о взыскании (арестовали карту, на работу исполнительный лист не приходил) уже не получится списать в ходе банкротства? Затянули со сбором документов, а кредитор как на зло быстро в суд побежал
  • 0
    koluchka отвечает Саня
    Если вас освободят в финале от долгов, то от всех. Не забудьте его указать в заявлении.
  • 0
    Илья
    Здравствуйте. Получил уведомление на госуслугах, что я должен оплатить исполнительский сбор по вынесенному ип от Росбанка. Его надо оплачивать невзирая на предстоящее заседание по банкротству? И что будет в случае неоплаты?
  • 0
    Женя
    | ответов 14
    Здраствуйте, дайте совет пожалуйста, как боретесь с коллекторами, я в процедуре, но номера дела пока нет, не сплю ночами, угроз очень много, тут читал многие трубки не берут, но от этого только больше звонков, смс, как вообще себя вести, поделитесь опытом
  • 0
    Алена отвечает Женя
    Звонить будут в любом случае, хоть берете трубку хоть не берете. Я пробовала разговаривать трубку брать, только нервы свои тратила еще больше. В итоге купила другую сим, а старую тупо поставила на беззвучку. Некоторые товарищи и новую сим потом нашли, конечно, но их было не так много. Поэтому, мой вам совет: переждать этот момент и лучше поменять сим хотя бы временно. Скоро это закончится, потерпите немного.
  • 0
    Алена отвечает Женя
    | ответов 12
    А что касаемо угроз. Если реально угрожают, пишите жалобу в ФССП, прокуратуру. Мне и это приходилось делать, когда угрожать начали моему директору и его супруге. Отзывы о взаимодействии с 3 лицами тоже никто не отменял, правда действуют не на всех. Я отправляла самим отбитым МФО. Как вспомню сейчас, так до сих пор вздрагиваю через что пришлось пройти. Поэтому терпения Вам. И главное не бояться угроз.
  • 0
    Женя отвечает Алена
    | ответов 11
    Спасибо. Мне юристы тоже говорят смени сим, у меня очень много мфо, я просто боюсь они всех достанут, если отвечать не буду, надо  было залезть в это...