Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Женя
    | ответов 10
    Аналогично. У меня 42 кредитора. Из них всего 3 банка((
  • 0
    Алена
    Поэтому говорю по своему личному опыту.
  • 0
    Женя отвечает Алена
    | ответов 8
    А вы уже банкрот? сколько длилась процедура? блин еще боюсь вдруг откажут, скажут набрал столько..
  • 0
    Алена отвечает Женя
    | ответов 7
    Я в реализации сейчас уже 6 месяц . Долги еще не списаны получается. Банкротом то признана, но вот теперь трясусь спишут ли долги......
  • 0
    Крис777 отвечает Алена
    А как банки вели себя?У меня наоборот 8 банков и 1 мфо.Слава богу другие мфо закрыла
  • 0
    Женя отвечает Алена
    | ответов 6
    Ох, понял, все будет хорошо! И спасибо вам еще раз за ответ и советы
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    По сравнению с МФО, банки действовали в рамках закона. Совок сразу ринулся за судебным приказом, отменила. Через месяц уже пошел с иском. Улетело к приставам успело. Как только прошло первое заседание, пришлось решать вопрос с приставами.  Сбер наяривал на работу постоянно. Приезжал по месту прописки. Ничего сверхестественного в принципе. А вот МФО это звездец.......
  • 0
    Алена отвечает Женя
    | ответов 5
    Да есть там у меня один ньюанс, боюсь может повлиять, поэтому сильно переживаю, конечно. Дай Бог нам всем удачи. Не знаю, как для кого, но для меня это будет хорошим уроков на всю жизнь.
  • 0
    я отвечает Алена
    | ответов 4
    сбер через сколько приезжает подскажите пж
  • 0
    Крис777 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Понятно.У меня тоже уже собран пакет документов для подачи в суд.у меня совка нет,но есть русский стандарт вот про них читаю,жесть
  • 0
    Женя отвечает Алена
    | ответов 4
    А какой если не секрет?
  • 0
    Крис777 отвечает я
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Алена отвечает я
    Вот честно уже не помню даже. Я не проживала по месту прописки, поэтому потом от соседей узнавала что приезжали и передавали свои бумажки, чтоб перезвонила. А вот на работу звонили с регулярной переодичностью. Причем секретарь переводила звонок в наш отдел и как назло вечно брала трубку я. Приходилось разговаривать, а что делать....
  • 0
    Алена отвечает Женя
    | ответов 3
    Не, не буду здесь говорить. Наслышана, что читают не только банкроты эту ветку, поэтому расскажу, когда все это закончится. Только когда закончится еще не понятно.
  • 0
    я отвечает Крис777
    у меня 25 дней щас