Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аа
    Подскажите есть у кого зарплатный банк Уралсиб?
    Все нормально идет у вас?
  • 0
    Сан отвечает Lipuchka
    Это я по ветке прочитал, некий Саха переживает что юристы у него необщительные, вот в кучу и написал, пардон)
  • 0
    Сан отвечает Алина
    Да, как сказала Lipuchka, все верно, если все прозрачно то так и будет, не переживайте!
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    ДОБРый вечер всем!Наконец то у мужа завершилась процедура банкротства! процедура длилась 2г 7 мес  20 дней,причем реализация с первого заседания! Радости особой не испытываем ,тк такая длительность процедуры,это жесть конечно,каждый день ждешь конца процедуры,а его все нет! Эти почти 3 г для нашей семьи как мимо прошли!Но главное долги списали!Первые 2 г в реализации была только машина,реализовали за 60 тыс,потом выплыло наследство 1/9 част квартиры,Юриста в процедуре не было,тк на тот момент с деньгами было совсем туго и банкротились напрямую с ФУ,общались с ней через пом ФУ,доки все муж собирал сам,их только проверил пом ФУ,контакт с ними был очень плохой, и очень жалеем,что не нашли хорошего юриста,тк процедура оказалась сильно затянута,а контролировать было некому, стоимость со всеми платежами 70 тыс В конкурсн массе накопилось 600 тыс ,,удовлетворили всех включившихся! компанию советовать не хочу по понятной причине регион банкротства СПб Хорошо хоть на этот сайт вышли,где можно было и вопросы задать и почитать про дела таких же бедолаг как мы !  Теперь все должно быть хорошо!
  • 0
    Ааа
    Подскажите, есть у кого зарплатный банк Уралсиб?
  • 0
    Lipuchka отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ого, почти 3 года...
    Поздравляю, всё же всё хорошо закончилось и это хорошо!)
    А затянулось так это из-за реализации машины и 1/9 квартиры? Как такую долю реализовывали?
  • 0
    Мариша отвечает skk71
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ввели реструктуризацию, можно ли ходатайствовать о введении реализации если у меня нет официального дохода, я нахожусь в декрете?
    К юристам не посылайте, у меня ужасные юристы… очень жалею, что обратилась в эту контору, но уже поздно что то менять
  • 0
    Мариша
    | ответов 3
    А кто нибудь есть в процедуре, у кого прямые выплаты на ребёнка, как получаете?
    Просто фсс перечисляет на карту, по номеру карты, не счета, карты все заблочены, на номинальный счёт эти пособия сделать нельзя, так как они идут не на имя ребёнка.
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | ответов 2
    Можно переводить на счет в банке, но счет должен быть не карточный. Мне так все пособия переводили без проблем. Обращайтесь в фсс, не имеют право отказать. О введении реализации надо было ходатайствовать при подаче заявления. Теперь уж ждите реализацию. В рестре нет ничего плохого
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    | 1 ответ
    Да вот говорят в фсс, что только на карточный сейчас, но ощущение что должен быть какой то выход…
    Ничего нет плохого, кроме того что суд назначили на март…(
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    Да, просто процедура дольше, но на самом деле живите спокойно, звонками вас больше мучить не будут, все ип (если были) приостановят. Вообще период рестры для меня пролетел незаметно и вся зп была моя впервые за долгое время. Мне фсс все перечислял на спецсчет в банке, ни разу никаких вопросов не было.
  • 0
    Lipuchka отвечает Мариша
    они и должны были сразу ходатайствовать на первом суде это то, что я знаю, а когда уже есть определение о реструктуризации, то уже вряд ли, скорее всего
  • 0
    Евген
    | ответов 11
    Здравствуйте а может кто подсказать?я продал машину за 150тысяч и деньги потратил на банкротство и кое какие кредиты заплатил!могут машину реализовать?
  • 0
    Lipuchka отвечает Евген
    | ответов 5
    а юристы что говорят?
    может лучше их спросить такие тонкости?
  • 0
    Евген отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Не че не говорят