Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Евген
    | ответов 3
    В этом деле вам юрист должен сказать,тк у нас тоже машина она пополам с мужем и он отдаст долю.
  • 0
    Евген отвечает Лена
    | ответов 2
    У вас пополам а я то свою продал!и заплатил пару кредитов и за реструктуризации 25 потом15 за расходы и щас ведут реализацию ещё столько заплатить вот как раз и 150 тысяч выйдет и ещё банкротство в 203 тысячи обходиться
  • 0
    Евген
    | ответов 6
    И того 300тысяч чуть больше выйдет
  • 0
    Lipuchka отвечает Евген
    | 1 ответ
    зачем Вы кредиты платите на этапе реструктуризации?
  • 0
    Настя отвечает Евген
    | ответов 5
    Какое-то супер-дорогое банкротство у Вас.Мне чуть больше 100 тыс обошлось
  • 0
    Евген отвечает Lipuchka
    Я платил когда машину продал а на банкротство через 4 месяца подали я не платил уже в банкротстве
  • 0
    Евген отвечает Настя
    | ответов 4
    Мне платить 2 раза по 40тысяч это уже 80 рестурикзация и реализация и 200тысяч юр фирме по 15 тысяч в месяц плачу
  • 0
    Osta отвечает Евген
    Что-то дорого у вас очень. Обычно в оплату юристам входит и публикации и фу, тем более 200 тыс. За такие деньги потрясите юристов хорошенько, пусть постараются, чтоб сделку вашу не оспорили по продаже. Если вы из этих денег платили кредиты, то возможно обойдется
  • 0
    Lipuchka отвечает Евген
    | ответов 2
    27 тысяч рублей оплата ФУ на счёт Арбитражного суда, почему 40?
    27+27= 54 тысячи за 2 заседания
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    А что уже 27 стало? 25 же было. 40 у него наверно с публикациями
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    25, переклинило, потому что 27 был первый платёж в компанию))
    Quote:
    40 у него наверно с публикациями
    неплохо, очень неплохо)))
    жирует прям компания-то
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, может кто подскажет через какую фирму можно банкротиться которая не кинет. Долг сейчас 420 тысяч, высчитывают с работы 50%. Зарплата минималка. Просто уже сил не каких нет. Мой банк разорился а выкупила какая-то фирма. Документы я с ней не подписывала. Но срок давности про фукала, потому что раньше я этого не знала. На руках не совершеннолетний ребёнок. Спасибо кто откликнуться.
  • 0
    Александра
    | ответов 14
    Здравствуйте)))
    Вот и закончилось мое мучение)) спустя 1 год и 4 месяца меня признали банкротом))
    Банкротилась через юр фирму с их личным финансовым управляющим. Единственное из минусов - долго и нельзя пользоваться карточкой;( а так одни сплошные плюсы. И первая отсутствие головной боли от разговора с коллекторами, когда тебя трясёт и подкашиваются ноги в прямом смысле слова.
    По деньгам со всеми расходами вышло где - то 220 тысяч.
    Но у меня вопрос, вышло полное определение спустя неделю) и там написано:

Принять отчет финансового управляющего .... о результатах реализации имущества гражданки ....

Завершить процедуру реализации имущества гражданки ...
    Определение может быть обжаловано в Четвертый арбитражный апелляционный суд через Арбитражный суд  в течение десяти дней со дня его вынесения.

И у меня вопрос, процедуру завершили, а долги не списали? Мне стоит волноваться?
  • 0
    Александра отвечает Елена
    Здравствуйте, а проживаете где?
  • 0
    Osta отвечает Александра
    | ответов 5
    Так у вас в определении написано, что от обязательств вас не освободили? Или что значит долги не списали?