Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Lipuchka
    Да, висит, но самое интересное, что вчера ещё было в кредиторах только один банк, сейчас в той строчке ещё добавили мтс банк.
  • 0
    Евген отвечает Александра
    | 1 ответ
    А если сразу столько денег нет!переносить суд будут пока не оплачу?
  • 0
    Евген отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Я про то что заплачу налог а скажут налог оплатил а кредиты не платит!не будет вопросов?я то могу и брата картой оплатить
  • 0
    Александра отвечает Евген
    15 тысяч в газету нужно в течении 10 дней после вынесения, а 25 вроде можно поздно. Там можно ходатайство подать, чтобы чуть позже оплатить
  • 0
    vbs отвечает Евген
    налом же можно
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер! Подскажите у кого-нибудь проходила опись имущества при банкротстве?
  • 0
    люся
    | ответов 8
    Здравствуйте. Вчера было последнее заседание по банкротству, а определения ещё нет. Сколько ждать ещё , места себе не нахожу? Написано только Резолютивная часть определения суда и всё
  • 0
    Искандер отвечает люся
    | ответов 6
    Обычная практика для арбитражных судов. если вы уже в финальной стадии банкротства то должны были привыкнуть к нашим судам
  • 0
    люся отвечает Искандер
    | ответов 5
    Всё выкладывали во время, а тут последнее заседание и молчок(( Интересно же освободили или нет!
  • 0
    1
    | ответов 2
    Подскажите правда ли что если просрочки менее 3 месяцев не получится с этой процедурой?
  • 0
    Osta отвечает 1
    | 1 ответ
    Не правда. Можно идти банкротиться вообще без просрочек, но вы пока документы соберете, пока суд заявление примет и назначит суд, то как раз месяца три пройдет
  • 0
    1 отвечает Osta
    Благодарю
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Подскажите, кто готовиться к банкротству?
  • 0
    skk71 отвечает люся
    а если в мой арбитр -зайти в раздел карточки и нажать вверху справа плюсик -должны раскрыться определения -то там нет на вчерашнюю дату краткого определения ??
  • 0
    Банкрот
    Подскажите, есть ли у кого зарплатный банк Уралсиб  ?