Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Евгений отвечает Светлана27Еще какой кошмар! У супруги финальное должно было состоятся в конце июня, а перенесли на середина октября из-за фин.управляющего! Никогда юристы не отвечали внятно на вопросы на счет таких действий ФУ. Так с большими задержками переводили ДС.
- Кэт отвечает Светлана27| 1 ответА из-за чего продлили?
- Osta отвечает Евгений| 1 ответНапишите в сбер на электронку. Но они мне после этого как-то не полностью все разблокировали. Все равно пришлось в офис идти. Может вам повезет больше
- зина| 1 ответскажите а если в нескольких мфо не было платежа не одного а в других были в банках платежи тоже всегда были могут ли не списать долги
- Светлана27 отвечает КэтА кто знает то. Фин.упр. подал ходотайство на продление. Как мне юристы сказали не получили какой то документ. Но что теперь то его пол года ещё мы будем получать.?!?!?! Их ответы не дают ни каких объяснений . Как они говорят мы работаем а в итоге продление аж на пол года .
- Каканечка| ответов 2Товарищи знатоки,подскажите, сегодня задалась вопросом,после всей процедуры со списанием долгов было ли такое что приходили налоги,имеется ввиду что взятый займ это доход с которого ты должен заплатить налог?расскажите кто сталкивался?что в этом случае делать? «чапать»в налоговую с определением?Поделитесь
- Елена отвечает OstaОтправила на электронку, сегодня понесу в отделение, ещё сказали копию паспорта и снилса нести🤷♀️
- Елена отвечает Светлана27| ответов 21Сочувствую, у меня ФУ хадотайствовал во второе продление (не реализовано было имущество) на 6 месяцев, суд установил 3 месяца. Спрашивайте у своих юристов с чем связано и почему на такой срок.У меня просили 6 месяцев, исходя из опыта работы с этой судьей и предполагали, что не сделает 6 месяцев, даст меньше.
- Елена отвечает люсяМоя ситуация суд 7.10, определение разместили 15.10. Ждите, большая загруженность судов. В концелярию дозвониться не реально (АС Свердловской области), пыталась...
- Светлана27 отвечает Елена| ответов 20Да я спрашиваю один ответ. Что то не хватило мы работаем. Самое обидное что у меня нет срока или графика выплаты за работу юристам. У меня до завершения процедуры я им плачу. Может по этому тянуть. По не знанию и страху в свое время заключила с ними договор. Спасибо .
- Светлана27 отвечает Светлана27| ответов 3Только что им не хватает не знаю. Имущества нет. Вся зарплата официальная . Мужа нет. Ни каких документов не просят .... Посмотришь дела других и с большей суммой быстрее банкротят а тут аж на пол года ещё это Пиз.....
- Елена отвечает Светлана27Да уж, когда каждый день считаешь до финала. .. Очень Вас понимаю. Мне с юристами повезло, на любой мой нервный закидон отвечали, успокаивали, все объясняли. Держитесь. Но юристы могут раньше срока хадотайствовать о завершении процедуры. Плохо, что у Вас договор не с фиксированной ставкой, им выгодно с Вами работать подольше наверное.
- Елена отвечает Светлана27Ещё один момент, судья мог посчитать что сумма КМ не достаточна и поэтому продление. Мы вот этого тоже опасались.
- Osta отвечает Светлана27Вот поэтому и тянут как могут, что сумма не фиксированная. Придумывают какие-то левые оправдания. Эти полгода они и работать-то с вами никак не будут, а денежки капают. Хорошо устроились они. Сочувствую вам
- Lipuchka отвечает Светлана27| ответов 15Ох, сочувствую!
Не Сов. Защита случаем? Там такая же [***] с оплатой, до завершения процедуры.