Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Каканечка отвечает Лика| ответов 3В смысле не приходят на счёт от ФСС?так узнайте в ФСС почему вам не поступают пособия
- Лика отвечает Каканечка| ответов 2Стоит статус исполнение платежа, получается, что ФСС перечислил деньги, а сбербанк не провел, счет заблокирован ФУ, может из-за этого, хотя с других учреждений приходят. Решила спросить, может у кого-то была такая же ситуация. Буду узнавать в ФСС.
- Каканечка отвечает Лика| 1 ответВы с этого счёта ещё что то получаете от ФУ?тогда надо в ФСС узнать,если ФСС действительно перевёл то тогда в сбер обращаться
- Лика отвечает КаканечкаДа, получаю. Только здесь беда, буду обращаться. Спасибо!
- Андрей877 отвечает Каканечка| 1 ответQuote:Всем Спасибо за ответы,ребят подскажите а электронным заказным ничего если отмену сп отправлю или лучше топать на почту?
В ветке СУД недавно описывали случай. Отправили электронное заказное, почта у себя в гибридном центре печати фигово распечатала, без подписи, и отправила в судебный участок. В отмене СП отказали, потому что без подписи возражение. Так что топать. - Ольга отвечает Лика| ответов 4Я так понимаю, вам ввели процедуру реализации. Сама тоже в декрете, но работаю на 0,5, скажите, пособия вы полностью получаете? Просто я спрашивала у юриста как буду получать пособия+ прожиточный минимум на себя и на ребёнка? На что мне ответил, что у меня пособие 20 тыс, не понятно, типо. У кого такая ситуация, что вы получали - пособие+ 1,5 прожиточных минимума, или пособие + 1 прожиточный минимум?
- karlson| ответов 7доброе утро ребята, а есть тут банкроты, у которых была аренда квартиры? как вам выделяли деньги из конкурсной массы? были ли проблемы?
- Дарья отвечает karlson| ответов 2у меня запрашивали договор аренды, копию паспорта собственника квартиры, документы на собственность, что квартира его и подтверждение, что я плачу ему кв.плату
- karlson отвечает Дарья| 1 ответа вы и правда снимали или вам юристы делали договор? и что предоставляли в плане подтверждения оплаты аренды?
- Дарья отвечает karlsonправда снимала, переводы по карте (выписка) и график платежей в договоре аренды
- Лика отвечает Ольга| 1 ответЯ получаю все пособия, мне ФУ переводит на карту другого человека, но вот с ФСС деньги не приходят. Позвонила им, сказали, что им вернулись средства Сбербанком. В Сбере ответили мы не знаем почему так. Куда обращаться не знаю.
- Osta отвечает ЛикаСделайте номинальный счет на ребенка и переводите все пособия туда, проблем не будет. У меня с фсс в процедуре все нормально на сбер приходило.
- Светлана27| ответов 2Добрый день. Объясните кто знает. Вышло определение о рассмотрении ходотайство о продлении срока. Назначена дата. Вопрос :на дату рассмотрения будут рассматривать только продление срока или может быть уже решение о признании.
- Osta отвечает Светлана27| 1 ответпо продлению срока не бывает отдельного заседания, финал у вас на эту дату перенесли
- Светлана27 отвечает OstaОгромное спасибо за ответ. Буду надеяться что больше не будет переносов . Спасибочки.