Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена 29Всем привет, скажите как быстро кредиторы банки начинают в реестр включатся? Альфа, Совок, Втб, может были у кого?
- Алена| ответов 2У меня из ваших перечисленных ток Совок. Через 1,5 месяца включились. Самый первый был Сбер. Ровно через месяц.
- Елена 29И ещё вопрос, у меня зарплата на сбер, самому сберу я ничего не должна, карту естественно заблокировали с - 42 миллиона, но у меня приходит туда зарплата, миллионы уменьшаются))) значит ли это, что на этом зарплатном счете и будет формироваться конкурсная масса? Или на таком счете не должно быть минусов?
- Ангелина отвечает karlson| ответов 2Мне выделяли но не сразу в суд порядке вопрос решался
- Елена 29 отвечает Алена| 1 ответСпасибо, ну я так понимаю 1-2 месяца в среднем.
- АленаПо идее им и даются по закону 2 месяца. Но по сути это формальность. У меня и позже включались, якобы их не уведомили. А как их уведомишь, если они продают долги коллекторам постоянно. Отправишь уведомление одним, а оказывается кредитор уже и другой....
- karlson отвечает Ангелина| 1 ответчто это значит?
- Алена отвечает Елена 29Кстати про Совок выше писала, они еще перед вторым заседанием ходатайство подали о продлении срока реализации
- Наташа| ответов 3Скажите, знающие люди, как получать алименты на ребёнка после суда? Включают ли их в ПМ?
- Полина1990 отвечает Лика| 1 ответДобрый день! У меня была точно такая же ситуация! Путинское пособие мне приходило, а вот от Фсс нет.
Просто всё дело в том, как выяснилось, что ФСС отправляет пособия по номеру карты, а не по номеру счета, поэтому сбербанк данный платеж возвращает обратно в ФСС.
Я писала в Фсс обращение, чтобы пособие отправляли именно по номеру счета и никак иначе, т.к прохожу процедуру банкротства + ещё и звонила им, т.к поняли они меня не с первого раза. В итоге с горем пополам всё решилось и пособие от Фсс снова начало мне поступать. - Настя отвечает Ольга| 1 ответВы замужем? Если да, то пособие+1,5 ПМ.Если нет, или у мужа маленькая официальная зп, то можно ходатайствовать о получении 2ПМ. У меня у мужа была белая зп 18 тыс, разрешили через суд мне выплачивать на детей по 100% ПМ
- Ольга отвечает НастяСпасибо!
- ОльгаГотовлюсь к процедуре, удалила киви кошелёк , мне пришёл ответ из техподдержки, что он удалиться через 7 дней вместе с историей всех операций. Скажите, у кого нибудь фу запрашивал данные по закрытому кошельку?
- X-man| ответов 2Добрый день!
Было судебное заседание о банкротстве, признали банкротом, ввели процедуру.
Вчера на электронную почту пришло письмо, что Тинькофф продал мой долг Фениксам.
Это как-то повлияет на процедуру банкротства? Или просто в реестр требований будет Феникс вставать и все? - Полина1990 отвечает X-manЗдравствуйте. Никак не повлияет, просто вместо Тинькофф теперь Феникс может включиться в реестр требований