Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Светлана2710 рабочих дней с момента получения у Вас есть для отмены)
- Ангелина отвечает Lipuchka| ответов 6Да были переносы плюс не сразу приняли заявление вначале переноса 2 вроде было плюс цду справки не предоставлял вот судья откладывала дело плюс отпуск судьи перенос 3 мес плюсом
- Lipuchka отвечает Ангелина| ответов 5ох, жесть, конечно... у меня уже 2 раза переносили.. с мая катавасия эта длится, щас на сентябрь суд, надеюсь, без переносов уже.. щас ещё и впаяют рестру, ...лять, это вообще затянется всё на года (((((((((((
- Ангелина отвечает Lipuchka| ответов 4Смотря какая практика в регионе
- Lipuchka отвечает Ангелина| ответов 3а как именно практику по судье посмотреть? не знаете? тупо выискивать и открывать каждое банкротное дело?
- Ангелина отвечает Lipuchka| ответов 2Ну можно по судье можно в целом по делам у нас в регионе никому рестру не назначают только если сами просят
- Lipuchka отвечает Ангелина| 1 ответда я щас тоже её дела за 20 год глянула у всех реализация идёт, рестру по ходатайству только видела..
- Ангелина отвечает LipuchkaЗначит тоже реализация будет
- ОксанаОй Ребятки ЦДУ подали иск, сходила в мировой показала что я банкрот и у меня реализация, пока секретарь снимала копию зачем то решила у меня узнать почему у меня так много займов, я так разозлилась на неё хотелась ответить "А твоё какое дело?". Пока до финала дойдешь: все 9 кругов ада на себе испытаев, а ещё тебя совесть загрызёт.
- Настя отвечает Annet| ответов 3Оооойййй, не, нам такое не грозит.Долг большой, стоимость авто в разы меньше
- Annet отвечает Настя| ответов 2Долг большой по сравнению со стоимостью авто именно по залоговому кредиту?
- Настя отвечает Annet| 1 ответОбщий долг около 2 млн, залоговой кредитор хочет в районе 600, а рыночная стоимость авто примерно тыс 300-400 максимум.Это еще неизвестно, за сколько ее выставят на торги
- Annet отвечает НастяДа, в этом случае на супружескую долю ничего не остаётся, т.к. залоговое требование в приоритете((
- Каканечка| ответов 2Всем Спасибо за ответы,ребят подскажите а электронным заказным ничего если отмену сп отправлю или лучше топать на почту?и ещё в отмене сп нужно писать что ты банкрот в процедуре или достаточно написать отмену по шаблону из ветки «судебный приказ»а к ней приложить определение о банкротстве?
- Лика| ответов 11Добрый день. Подскажите пжл, кто в декрете признавал себя банкротом, пособия на ребенка из ФСС не приходят уже 2 месяц, в личном кабинете стоит статус исполняется уже 2 месяц. С других учреждений поступают, ФУ переводит. А здесь спросила у юриста, сказали не в их компетенции. У кого-нибудь может было так. Что делать?