Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Со сбера не выходила и с альфы тоже, альфа просто выкинула и все
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    Не, ну я то выходила, ну тогда я незнаю что в данном случае делать.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Лола
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!!🥳
  • 0
    Лола отвечает Оля🌹
    Спасибо!
  • 0
    KuraRe отвечает Юрец
    Вот с Тинькофф повезло вам, что коллекторам не отдали и те не включились, а то любители палки в колеса вставлять и за меньшие суммы, чем у вас) Сейчас думаю, лучше бы звонили все месяцы и настойчивее, чем сейчас переносы и ходатайства)
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    | ответов 11
    А вот кстати вопрос - если после банкротства в КИ висят какие-то активные кредиты, то по ним под дурачка могут кредиторы пойти за СП или с иском? Или они в любом случае под дурачка пойти или коллекторам перепродавать, независимо от того, что в КИ по этому договору?
  • 0
    Андрей отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Ну я же писал, что у жены Почта банк во время процедуры пошёл за СП, мы отменили. А после завершения процедуры — с иском. Им полностью отказали и мы получили на Почта банк исполнительный лист о взыскании наших судебных расходов. Съездил в Центробанк, отдал ИЛ. Сегодня забрал с почты письмо, что деньги будут в октябре, а сейчас мораторий.

Почта банк обновил БКИ только спустя 9 месяцев после завершения процедуры. Вынашивали обновление БКИ как ребёнка ))
  • 0
    Ксюша
    Подскажите пожалуйста, введена рестра, карты все при мне, только естественно заблокированы, может кто снимал в ВТБ с разрешением ФУ через банкомат или при банкротстве только через кассу деньги получать? Просто у нас в городе касса перестала работать, а ближайшая в другом городе, далековато и накладно каждый месяц ездить, приходится с работы отпрашиваться.
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Я же писала, что после банкротства месяца через два три пошли с сп Корнилов от кого то ( не помню уже). Не успела отменить, потом такой геморрой с этим был, ужас.
  • 0
    Ксения223
    | ответов 4
    всем здравствуйте. можете пожалуйста рассказать, как процедура банкротства проходит?
    я планирую завтра идти в юр компанию.
    как будут уведомлены кредиторы о том что я банкрочусь? будут ли звонить мне и 3м лицам?
    и смогут ли они подавать в суд пока идёт процедура?
  • 0
    Веста отвечает Ксения223
    | ответов 2
    Все,что Вы написали-все могут. У кого то звонят третьим,у кого то-нет. Будете приказы отменять и ИП. В нормальной юр.компании этим занимаются юристы-уведомляют,отменяют,ходатайства пишут. Не переживайте.
  • 0
    Оксана отвечает Ника
    Здравствуйте. Можно у вас узнать, завершилась ли процедура? У меня тоже БЮ компания банкротство ведёт. Так себе они работают. Вот думаю на что рассчитывать,  как долго будут длиться это все. Сейчас уже 11 месяцев в процедуре
  • 0
    Ксения223 отвечает Веста
    | 1 ответ
    наверное долго да процедура будет проходить? у меня 35 мфо…
  • 0
    Алена отвечает Ксения223
    Пока вас не признают банкротом- всё могут
  • 0
    Алена отвечает Ксения223
    У всех по разному. У меня было 25 мфо и банки. 9 мес шла процедура