Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алексей отвечает Osta| ответов 13Это потому, что вы своей кредитной историей не занимались после процедуры. Надо, чтобы все кредиты и займы были не активные, закрытые.
- Алена отвечает OstaПосле банкротства дали екапуста ,финпоинт, до зарплаты ,апельсинка и апполон. Всеми уже воспользовалась и закрыла. Несколько дней назад СОВКОМБАНК кинул на карту халва 45000 ( рассрочка ). Правда карта эта зарплатная. Как то так.
- Osta отвечает Алексей| ответов 12Да, вы правы. У меня там висит несколько активных. Честно, очень лень этим заниматься
- Лола| ответов 141 сентября было первое заседание, признали банкротом, ввели реализацию на 5 месяцев, вчера уже появилось на сайте кадарбитре определение, я быстро всем кредиторам кинула на электронную почту, сегодня ни одного звонка, может быть так совпало, но я сегодня даже звук на телефоне включила.
- Анна55 отвечает ЛолаУ меня только назначили дату судебного заседания. Но уже стало сильно меньше звонков. Тоже даже звук включила))).
- Елизавета отвечает Лола| ответов 10Поздравляю🎉🎊 как Вы договорились получать деньги от фу на карту 3его лица или разрешение дадут на снятие? Я вот жду разрешение, 31 признали банкротом, интересно сколько ждать придётся первого разрешения
- ЕлизаветаУ меня тоже звонки сошли на нет. Пару раз звонили из манимен и уралсиб, быстро распрощались. По сравнению с тем что раньше звонков было около 100 в день, сейчас 2-3, это уже спокойная жизнь.
- Лола отвечает ЕлизаветаЕлизавета, у меня нет официальной работы.
- Лола отвечает Елизавета| ответов 8У вас карты заблокировали? У меня сегодня уже заблокировали. Долго не заходила в сбер онлайн, вчера зашла, а там выплата от До Зарплаты, я ещё в апреле писала заявление, 4 т, и пришли ещё в конце июля, обидно, уже нельзя было снимать.
- Елизавета отвечает Лола| ответов 7Поняла, и пособий нет детских? Да, у меня после суда через день всё заблокировали. Вижу в истории поступлений что деньги детские пришли, жду разрешение чтобы снять. Да, жаль что так не успели снять (
- АннаЕлка отвечает Елизавета| ответов 6У меня вообще все заблокировано, в сбере ничего не могу посмотреть на карты не нажимается, альфа заблокировала приложение там на счету остались алименты и пособия не могу даже посмотреть на месте они лили нет, один тинькоф как работал так и работает
- Елизавета отвечает АннаЕлка| ответов 3Баланс придётся узнавать в офисе банка ( а у меня только сбер, я из учётной записи не выхожу иначе заблочат доступ к приложению. Просто захожу вижу карты заблокированы, смотрю информацию подробнее там минус 41млн ,нажимаю на него и вижу историю поступлений. Как то так
- Елизавета отвечает АннаЕлкаА вот был ещё Тинькофф, попробовала зайти, не пускает в приложение. Ну там у меня ничего и нет
- Алёнка отвечает АннаЕлкаВот и я про Сбер так же писала, что зайти вообще не могла, а там у меня ном.счёт на который идут алименты. Сбер блокнул карту и сразу -41 млн, а Совкомбанк всё нормально, даже не в блокировке.🤷♀️
- Алёнка отвечает Елизавета| ответов 2Всё верно, не стоит выходить, я когда в сбер онлайн сменила пользователя, всё потом не могла зайти, ввожу номер карты, а он мне пишет карта заблокирована или кончился срок действия, короч как то так.