Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрец отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Тоже самое говорил,у них самый большой долг был,как сказал что на банкротство подал,сразу отвали а вот себер достовал потихоньку до номера дела,правда за 1,5 мес не с роботом поговорил а живым,объяснил что подал,звонков стало раз в 10 меньше,тинек вообще не звонил и не включился,там мало было тыс 90.
  • 0
    Ольга отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Спасибо ) это очень хорошо, что не сразу нужно оплачивать )))
  • 0
    Алёнка отвечает Ольга
    Не, не сразу, только тогда когда реализация пойдёт 😊
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 5
    Всем  добрый день. У кого есть приложение альфа банка и идёт реализация, доступ в приложение есть?  У меня вылетело и не могу зайти
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Добрый день! Если у меня нет доходов, в декрета сейчас. И единственное жильё. На сколько может это всё затянуться? На карту приходят только детские пособия.
  • 0
    Елизавета отвечает Anna
    У меня такая ситуация тоже, ввели реализацию на 6 месяцев сразу. Пособия трогать не будут, можно получать раз в месяц в полном объёме
  • 0
    Елизавета отвечает Anna
    И естественно единственное жильё не заберут
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | ответов 4
    Здравствуйте, нашли сегодня свою публикацию в Коммерсант? Меня опубликовали, успели подать
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Я не нашла. Может что то не так делаю
  • 0
    Вы как искали? По фамилии?
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Я заходила в газету раздел банкротства и ввела через поиск ключевых слов свою фамилию
  • 0
    Я что то не могу ничего найти(
  • 0
    Osta отвечает МимиЯ
    | ответов 16
    Вы обонкротитесь и больше никто и никаких кредитов вам не даст. Мне даже 3 т.р. в мфо не дают. Наверно бывают исключения, но у меня вот так
  • 0
    Анна55 отвечает МимиЯ
    Когда я подала заявление на банкротство, мне юрист сказала больше не вносить платежи. Я получила первую зарплату и обалдела от того, что у меня ещё деньги остались до аванса. И это прям так круто! Обычно через пару дней после зарплаты у меня уже начиналась паника, где брать деньги на очередные продления.
  • 0
    Анна55 отвечает Osta
    Сколько времени прошло после банкротства?