Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает АлёнкаДа,у меня тоже алименты. Снимаю без разрешения ФУ. Специально этот счёт открыла перед банкротством, никаких разрешений не надо,т.к это счёт и деньги ребёнка
- ЕвгенСкажите пожалуста идет реализация я не работал официально!щас устраиваюсь на официальную работу сказали нужна карта или счет мой куда зарплату перечислять где открыть или взять?
- Поля| ответов 24Всем доброго времени суток! Подскажите кто нибудь проходил / проходит процедуру банкротства через юриста Хачатряна Тиграна или ФУ Федимирова?
- KuraRe отвечает АндрейТо, что в процессе процедуры и даже после неё под дурачка кредиторы бегают за СП, это я в курсе, у меня тоже в процессе реализации ходят за СП и исками, некоторые даже параллельно вступают в реестр) Меня интересует вопрос, могут ли они так делать после процедуры, именно после того как долг списан и не отражается уже в КИ? 🤔То есть возможно ради спокойной жизни в будущем после банкротства имеет смысл добиться, чтобы все кредиторы обновили инфу в БКИ? 🤔
- KuraRe отвечает Алена| ответов 5Да-да, я помню, мой вопрос немного в другом, как избежать вот этого геморроя уже после успешного завершения процедуры, чтобы не продолжать мониторить суды и не сталкиваться с новыми кредиторами, которым могут перепродать. Подробнее ещё раз озвучила свой вопрос в ответе на комментарий Андрея)
- Алена отвечает KuraReУ меня 1.5 года прошло уже после банкротства, но я все равно мониторю сайт суда хотя бы раз в неделю, на всякий случай. Хватило того раза....)))
- Алена отвечает KuraRe| ответов 3Кстати ,иногда скачиваю свою КИ. Если кто то до сих пор не закрыл там долг- долблю))) займеру тут писала, сказали уберут, а вот конго никак не хочет , и хоум кредит ( хотя там кредитка на 3000 всего ))))
- Ольга отвечает Поля| ответов 23Я, Я прохожу именно у Хачатряна Тиграна Хачатуровича, но фу пока не знаю кто у меня, номер дела только вот 1сентября появилось, думаю завтра должны дату назначить и тогда фу узнаю )
- Поля отвечает Ольга| ответов 22Подскажите сколько времени у вас прошло от отправки документов юристу до принятия документов судом ?
- KuraRe отвечает АленаВот видимо я тоже буду и мониторить, и долбить всех потихоньку, если все закончится хорошо в процедуре) И деньги хранить исключительно дома под подушкой😂
- Ксения223кто недавно прошёл процедуру банкротства, у вас с зарплаты снимают деньги?
- Ольга отвечает Поля| ответов 21Договор мы подписали 6июля, а документы мои в суд отправили 20августа. Я просто прохожу дистанционно, доверенность, чеки об оплате депозита суду. Я отправляла почтой России . А Вы на какой стадии находитесь и в каком городе ?
- Ксения223 отвечает Ольга| ответов 11скажите пожалуйста, вам что нибудь говорили что после процедуры будут из всей зп платить только прожиточный минимум?
- Osta отвечает KuraRe| 1 ответМне кажется даже если не висят в ки кредиты, то все равно могут пойти, под дурочка. КИ же никто в судах не проверяет. Слава богу, у меня за год никто не побежал
- Osta отвечает Ксения223| ответов 3почему после-то процедуры? только во время