Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Алёнка
    Да,у меня тоже алименты. Снимаю без разрешения ФУ. Специально этот счёт открыла перед банкротством, никаких разрешений не надо,т.к это счёт и деньги ребёнка
  • 0
    Евген
    Скажите пожалуста идет реализация я не работал официально!щас устраиваюсь на официальную работу сказали нужна карта или счет мой куда зарплату перечислять где открыть или взять?
  • 0
    Поля
    | ответов 24
    Всем доброго времени суток! Подскажите кто нибудь проходил / проходит процедуру банкротства через юриста Хачатряна Тиграна или ФУ Федимирова?
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей
    То, что в процессе процедуры и даже после неё под дурачка кредиторы бегают за СП, это я в курсе, у меня тоже в процессе реализации ходят за СП и исками, некоторые даже параллельно вступают в реестр) Меня интересует вопрос, могут ли они так делать после процедуры, именно после того как долг списан и не отражается уже в КИ? 🤔То есть возможно ради спокойной жизни в будущем после банкротства имеет смысл добиться, чтобы все кредиторы обновили инфу в БКИ? 🤔
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    | ответов 5
    Да-да, я помню, мой вопрос немного в другом, как избежать вот этого геморроя уже после успешного завершения процедуры, чтобы не продолжать мониторить суды и не сталкиваться с новыми кредиторами, которым могут перепродать. Подробнее ещё раз озвучила свой вопрос в ответе на комментарий Андрея)
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    У меня 1.5 года прошло уже после банкротства, но я все равно мониторю сайт суда хотя бы раз в неделю,  на всякий случай. Хватило того раза....)))
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Кстати ,иногда скачиваю свою КИ. Если кто то до сих пор не закрыл там долг- долблю))) займеру тут писала, сказали уберут, а вот конго никак не хочет , и хоум кредит ( хотя там кредитка на 3000 всего ))))
  • 0
    Ольга отвечает Поля
    | ответов 23
    Я, Я прохожу именно у Хачатряна Тиграна Хачатуровича, но фу пока не знаю кто у меня, номер дела только вот 1сентября появилось, думаю завтра должны дату назначить и тогда фу узнаю )
  • 0
    Поля отвечает Ольга
    | ответов 22
    Подскажите сколько времени у вас прошло от отправки документов юристу до принятия документов судом ?
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    Вот видимо я тоже буду и мониторить, и долбить всех потихоньку, если все закончится хорошо в процедуре) И деньги хранить исключительно дома под подушкой😂
  • 0
    Ксения223
    кто недавно прошёл процедуру банкротства, у вас с зарплаты снимают деньги?
  • 0
    Ольга отвечает Поля
    | ответов 21
    Договор мы подписали 6июля, а документы мои в суд отправили 20августа. Я просто прохожу дистанционно, доверенность, чеки об оплате депозита суду. Я отправляла почтой России . А Вы на какой стадии находитесь и в каком городе ?
  • 0
    Ксения223 отвечает Ольга
    | ответов 11
    скажите пожалуйста, вам что нибудь говорили что после процедуры будут из всей зп платить только прожиточный минимум?
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Мне кажется даже если не висят в ки кредиты, то все равно могут пойти, под дурочка. КИ же никто в судах не проверяет. Слава богу, у меня за год никто не побежал
  • 0
    Osta отвечает Ксения223
    | ответов 3
    почему после-то процедуры? только во время