Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    | ответов 4
    И если я ещё понимаю, зачем справки по супруги по имуществу (типа совместное есть или было со мной), а вот его трудовая книжка и справка о доходах его зачем?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Спокойно все видно в личном
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    | ответов 8
    Как прошло? У меня тоже 30.08 было
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Приложение сбера на могу зайти. А на сайт сбера набираю личный кабинет и вхожу через пароль. Номинальный счёт на ребенка пособия приходят,я отслеживаю
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    Может быть такая ситуация: мы с мамой с моего тел, каждый раз выходим с онлайн, я выхожу со своего, и захожу в мамин онлайн, я сегодня утром зашла к себе и увидела заблоченную карту, потом сменила пользователя на мамину карту, сегодня хотела зайти к себе в онлайн, а всё, [***] мне, пишет карта заблокирована и всё на этом.
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    | ответов 4
    Ввели рестру до 31.01.2023, но меня юристы мои предупреждали что много где сейчас вводят рестру, неважно типо какой доход, и долг.
  • 0
    | 1 ответ
    Я не помню пароль, а если я начинаю входить по номеру карты, то он мне пишет карта заблокирована. Да ладно бог с ними, скажите вот у вас номин.счёт, вы по нему спокойно снимаете? Без всякого разрешения ФУ?  У меня туда алименты идут, бенифициар мой ребёнок, насколько я знаю такой счёт вообще трогать не должны, не банк, не ФУ.
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    А у вас как прошло?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Попробуйте через ноутбук
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Я думаю всё так же и будет, я же буду вводить номер карты которая заблокирована. Вот если бы я не меняла пользователя- может и смогла бы заходить, а так как я сменила пользователя и потом вновь захотела зайти, а мне фиг с маслом.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 13
    У меня тоже Свердловская обл, 180+25 депозит в суд, и все. Вы с кем договор заключили?
  • 0
    Алена отвечает АннаЕлка
    | ответов 6
    Какой город если не секрет? Суд же в Екатеринбурге проходит ? У меня судья был Боровик
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    У меня реализация, следующее  заседание 21.02..23
  • 0
    АннаЕлка отвечает Алена
    | ответов 5
    Нижний Тагил, Судья Баум
  • 0
    АннаЕлка отвечает АннаЕлка
    Через бизнес юрист