Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает МимиЯ
    Раз в месяц, как положено. После первого заседания, обычно, первый ПМ через полтора-два месяца. Получите сразу за 2 мес
  • 0
    Ксю я отвечает МимиЯ
    Раз в месяц, как положено. После первого заседания, обычно, первый ПМ через полтора-два месяца. Получите сразу за 2 мес
  • 0
    МимиЯ
    А как сейчас практика идет в связи с апрельскими изменениями? На ребенка 100% ПМ или 50%, если оба родителя в браке?
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, у вас зарплата большая, что реструктуризация? С чего решили, что вы сможете платить?
  • 0
    МимиЯ
    Мне юристы по банкротству объяснили, что реструктуризацию чаще всего вводят (по крайней мере в моем регионе), если сумма долга небольшая и есть заработок. Я смотрела дела по своей республике. Чаще всего вводят сразу реализацию. Но видела дела, где сумма долга 300000, 500000 рублей всего, введена реструктуризация...
  • 0
    МимиЯ
    Вот сейчас посмотрела одно дело... Долг у банкрота 1000000 руб., а зп 40000 руб. На иждивении 3 несовершеннолетних детей, брак расторгнут. Отказали в реализации и ввели реструктуризацию с 15 июня по 15 ноября.....
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    ЗП 30-35, двое детей, не знаю почему они так решили (
  • 0
    Tu
    Скажите, в реализации у кого были прямые торги, т.е. цена имущества до ста т.р., вы за лоты аукциона не платили, только за публикации, примерно сколько платили?
  • 0
    KuraRe отвечает МимиЯ
    Могу сказать про Грин Мани - отправляла им номер дела по их просьбе, после него не писали и не звонили, правда и до номера дела тоже особо не звонили, просрочкам было около 6 месяцев, когда номер дела появился. Доброзайм - на 3 месяц просрочки сказала им, что собираюсь банкротиться, номера дела еще не было, больше не писали и не звонили, включились в реестр. Остальные тоже почти все были у меня, но на момент появления номера дела уже утихли звонки или продали коллекторам.
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    У меня вступили в реестр из за кредитки в 30 тыщ, которую я уже им три раза, наверное, выплатила процентами (
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 20
    Ураааааа))) Мои искренние поздравления))))
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    А для чего в банкротстве органы опеки и попечительства???
  • 0
    Алёнка отвечает МимиЯ
    Добрый вечер, для формальности, они всегда должны присутствовать если есть дети до 18 лет.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 19
    Суд был 11 августа, информация о завершении появилась только вчера. И то, после того, как я сто раз в суд позвонила. Файл теперь жду
  • 0
    Алёнка
    | ответов 9
    Всем добрый вечер, прочитала ветку от 1 страницы и до самого конца, всех кто прошёл этот "АД" мои поздравления 🎊 кто ещё в процедуре всем терпения, так же как и мне, у самой 1 заседание будет 30.08, страшно пипец. 🤪 и этот гребанный Тинькофф тоже есть 😡