Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 18
    Это вот вообще пипец, пока решения и определения нет даже разблокировать карты и снять деньги не можешь, при этом уже фу сложил с себя обязанности и ПМ не выдает, а это все может и на месяц затянуться...Ну надеюсь, что пошевелятся и побыстрее выложат) Еще раз поздравляю со свободой))))
  • +1
    Ксю я отвечает KuraRe
    Спасибо) Теперь тебя ждëм)))
  • 0
    Марина2022
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Подскажите ,что вы делали ,если Макс кредит справку о задолженности не выдаёт. И вебзайм продал ПРАВО ОНЛАЙН  они вообще друг на друга это переносят ,чтобы к ним совсем не обращались за справкой о задолженности.
  • 0
    Алёнка отвечает Марина2022
    Мне таким образом не хотел справку выдавать каллекторское агенство  "Титан" от Джоев, юрики делали запрос им почтой и всё равно игнор был, посмотрели в НБКИ сумму задолженности и всё.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Скрин л.к. не подойдет? Я рассчитывала так сделать
  • 0
    Алёнка отвечает Оксана
    Ну или скрин тоже как вариант 👍
  • 0
    KuraRe отвечает Оксана
    Я так и делала и по банкам, и по мфо, никаких справок о задолженности ни у кого не просила
  • 0
    Оксана
    Некоторые МФО дали, кто не дал, даже не буду терять на это время.скрин
  • 0
    МимиЯ отвечает Марина2022
    Мои юристы спросили у меня пароли и логины личных кабинетов. Судя по скорости захода и выхода из личных кабинетов, они делали скрины текущей задолженности. У некоторых МФО есть автоматическое формирование справки.
  • 0
    Омен отвечает Марина2022
    | 1 ответ
    Максы да,не дают,а веб займ когда передал право онлайн на почту пришло уведомление о передачи и там вся сумма сколько должен,эту справку и приложил
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | ответов 6
    У меня первым этапом реструктуризация, спросила у юриста и каждый месяц снимаю 50к
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    | ответов 5
    А как получали? Раз в месяц? Если у меня например 10 за и 25 аванс
  • 0
    Марина2022 отвечает Омен
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Светик-777
    | ответов 14
    Вопрос счастливчикам, за сколько дней до отчёта фу было распределение конкурсной массы и было ли собрание кредиторов
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да снимала раз в месяц, самое главное, чтобы на счету деньги были. Как мне юрист сказал, что можно 50 снимать, т.к. у меня зп вместе с авансом 70к в среднем. Снимаю в втб (зарплатный банк) с разрешением фу в этот же день, примерно в течении 15-20 минут