Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    Поняла, спасибо большое за ответ)
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    | ответов 12
    а это не только счастливчикам))) перед датой финального заседания все равно готовится отчет и распределяется КМ. За сколько дней у меня деньги распределили - не могу сказать, этого у меня нигде не видно. А собрание было, присутствовал 1 кредитор) Финансовая грамотность))
  • 0
    Ксю я отвечает Светик-777
    22 июля распределение, 11 августа финал
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Это онлайн собрание?
  • 0
    Sтася отвечает Надюша
    | ответов 2
    Надежда, здравствуйте, после первого заседания Вы через сколько узнали решение ?
  • 0
    Оксана отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Разве не минималка снимается?
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    | ответов 5
    Просто у меня 15 сентября вступает последний кредитор, а фу должен 6 октября предоставить отчёт, вот и думаю, по идее он же ещё собрание кредиторов должен провести и распределить деньги, получается опять будет перенос
  • 0
    Ксюша отвечает Оксана
    В реструктуризации можно до 50к снимать с разрешением фу, в реструктуризации только прожиточный и, если суд одобрит, деньги на аренду жилья, лекарства
  • 0
    Ксюша отвечает Оксана
    В реализации прожиточный
  • 0
    Вера79 отвечает Юлия
    | ответов 8
    Юлия, как у вас прошло?
  • 0
    Юлия отвечает Вера79
    | ответов 7
    Не так как я надеялась( реструктуризацию ввели
  • 0
    Надюша отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Через 7 дней. 20 было заседание, а 27 выложили пдф. Вроде так.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Ребята, всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, я банкрот, дело завершено. На сайте мировых судей увидела иск от айди коллект, написано вступило в силу. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо
  • 0
    Sтася отвечает Надюша
    Спасибо 🌹а то я сейчас как в вакууме нахожусь,(от юриста тишина) хорошо хоть Вы есть .
  • 0
    Вера79 отвечает Юлия
    | ответов 6
    Юлия, что будет на время реструктуризации?