Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Вита отвечает Анна| ответов 4У меня аналогично, МФО нет, только банки, сумма 2300000
- Анна отвечает Вита| ответов 3Пока у меня были только банки я тянула. Черт дёрнул связаться с МФО. За полгода такое долговое болото образовалось. Хочется уже поскорее пройти первое заседание.
- Вита отвечает Анна| ответов 2Ну будет же оно, это заседание)
Понятно, что поскорее хочется.
Тут где то, мужчина писал, что вся эта эпопея у него прошла за 5 месяцев, о как! - Анна отвечает Вита| 1 ответЭто конечно идеальный вариант. У меня будет реализация недвижимости. Мне кажется из-за этого может затянуться. Квартиры сейчас долго продаются.
- Вита отвечает АннаМы можем только предполагать и надеяться, но по итогу все пройдёт.
У меня нет имущества и работы, я на пенсии уже, взять с меня нечего. Банки начали уже звонить, просить и пр. Но надо этот период пережить. Сил нам и везения😇 - Оксана| 1 ответКак запросить сумму задолженности в МФО на текущую дату? Мне просто написали на эл. почту сумму. Надо наверное на фирменном бланке от них ответ.
- Надюша отвечает ОксанаЯ вообще просто скрины делала ЛК.
В каких-то мфо прямо в ЛК можно сформировать справку. - МимиЯСкажите, пожалуйста, после того, как я в МФО сообщу, что банкротясь (заявление будет подано в конце августа), МФО станут потише или, наоборот, ещё жёстче начнут действовать?
И ещё вопросики. После сообщения номера дела, какие МФО становятся тише? И есть ли такие МФО, которым пофиг на номер дела да и на введение самой процедуры уже после признания банкротом? - МимиЯ| ответов 8У меня 33 МФО и 1 банк.
- МимиЯ отвечает МимиЯ| ответов 71. Конга
2. Лайм займ
3. Грин Мани
4. Веб банкир
5. Срочно деньги
6. Макс кредит
7. Вива деньги
8. Надо денег
9. Белка
10. Кредит 7
11. Кредит плюс
12. Турбозайм
13. Деньга продали Юноне
14. Езаем
15. Квику
16. Джой Мани
17. Смс финанс
18. Займ экспресс
19. Деньги сразу
20. Отличные наличные
21. Манимен
22. Честное слово
23. Займиго
24. Манидэй
25. Главфинанс
26. До зарплаты
27. Манеза
28. Платиза
29. Веб займ
30. Кэш ту ю
31. Ван клик Мани
32. Пэйпс
33. Доброзайм
34. ВТБ
Что кто может сказать про этих кредиторов?)))
Как ведут себя в банкротстве: до номера дела, если сообщить о банкротстве просто, после номера дела до заседания, после признания банкротом в процедуре?
Буду очень благодарна за ответ)))) - Рита отвечает МимиЯМне продолжали звонить манимен пэйпс и Юнона вроде , как попугаи повторяли одно и тоже. А так все отстали ..у меня их много ..
- РитаПомогите пожалуйста)) мне помощник фу сказал нужна справка о назначенных пособиях (у меня выплата с 3 до 7 лет и выплата из мат капитала на второго ребенка) .. сказал можно заказать на гос услугах.. а я не вижу там такого.. как вообще заказываются эти справки электронно.
- Надюша| 1 ответА если в КМ собралась сумма больше, чем долг заявившимся в реестр, что будет с этой суммой? Обратно отдадут?
- Анна отвечает НадюшаРазницу возвращают банкроту.
- Я отвечает МимиЯ| ответов 2У меня звонят многие, займиго любят бомберы ставить уже несколько раз пускали, и многим плевать на номер дела!