Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Оксана отвечает Ксю я| ответов 7Вот и я смотрю на это и фигею. Угораздило же. Будешь смеяться-работаю финансистом. Как могла закопать себя, сама в шоке?!
- Ксю я отвечает Оксана| ответов 6Да всё мы вроде умные, а вляпались в эту ж... Я из-за боязни просрочек влезла в эти МФО. В Сбере 8 кредитов и кредитка, плюс в Совке кредит
- Катерина отвечает Ксю я| ответов 5Скажите, пожалуйста, а сбер вам палки в колеса не вставлял? как они себя вели в процедуре?
- Ксю я отвечает Катерина| ответов 2Перед судом ещё как. И на работу ходили позорили, домой приезжали, всем знакомым, которым совершались переводы, трезвонили, рассказывали, какая я мошенница. Ну и соответственно, мне звонили, угрожали
- Ксю я отвечает КатеринаА в процедуре тишина от них была, заиньки мои😁
- Ксю я отвечает КатеринаНу у меня долг им лям 300,поэтому понятно, что бегали
- Ксю яЗдесь писали, что Сбер перед завершением ходатайствует о не завершении, если долг больше ляма. Но у меня не ходатайствовали
- Ксю яПомню, уже в процедуре, звонит мне типа капитан полиции- на Вас сейчас пыталась женщина взять кредит, называет мои данные и отделение, в котором я брала кредит. Вы сможете подъехать к нам в отделение? Я говорю- вызывайте повесткой. До сих пор вызывают
- Анна отвечает Ксю я| 1 ответИ как на работе реагировали? Не уволили?
- Екатерина отвечает Ксю яПоздравляю!!!!!!!
- Ксю я отвечает АннаК счастью, нет) Я руководству сразу рассказала о банкротстве, как только этот неадекват пришёл.
- МимиЯ| ответов 2А если я ВТБшкам скажу, что на днях заявление в суде будет о банкротстве (это реально так), как Сбер не будут ходить домой и на работу?)))
- МимиЯ| ответов 17Я уже на грани нервного срыва от звонков и смс МФОшек.... а не отвечать не могу, чтобы третьих лиц не беспокоили.... после обращения в юрфирму по банкротству уже больше двух месяцев прошло... соответственно, и просрочкам уже у большинства МФО и в ВТБ больше двух месяцев... сказали юристы, что заявление готово, будут подавать точно до конца августа. Сижу и думаю, говорить ли при звонках, что банкрочусь или подождать хотя бы номера дела....?
- Юлия отвечает МимиЯ| 1 ответМне сбер сегодня звонил, говорят в четверг к вам придём, если дома не будет пойдём по соседям. Говорю у меня сегодня заседание прошло, всё общение через суд, в общем в суд они сказали не пойдут из за 10 тыс, но домой придут, идиоты. От них не знаешь чего ждать
- МимиЯ| ответов 2И еще вопрос по прожиточному минимуму.
Есть такая тенденция на работе задерживать зарплату. Бывает и еще частями мугут выдать (по 30, 40 и т.д. %) и при этом не в тот период, а позже чем положено...
Тогда как же будет мне выдаваться ПМ? Раз в месяц в положенном размере? Или при этом, например, будет учитываться, вдруг в один месяц придет зарплата сразу за 2 месяца, мне выдадут ПМ также за 2 месяца?