Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 4
    —> продажа хорошему знакомому задним числом

Как раз сегодня читал решение суда, через который хотели провернуть махинацию с выводом имущества из-под ареста на основании ДКП задним числом. Не прокатило, отказ в обеих инстанциях.
  • 0
    Оксана отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Если бы не жалко было реализовывать, то я наверное без юр.фирмы все сделала бы.
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | ответов 3
    Есть практика с разделом по суду?
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 2
    Конечно есть, но не у меня. Надо искать.
  • 0
    Ксю я отвечает Оксана
    Это потому, что уже знаете, форум читали и тд. Я начинала банкротство в 2020 году, с первой попавшейся фирмой(мне её посоветовали). В суд подали только в марте 2021.ну и были ещё нюансы. Зная наперëд, банкротилась бы с фу напрямую.
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я уже как вариант согласна и на реструктуризацию. Но юристы говорят это сложнее, хотя мне кажется куда уж прощее платить по графику без заморочек с реализацией или сохранением.
  • 0
    Ксю я отвечает Оксана
    У Вас много кредиторов?
  • 0
    Оксана
    | ответов 13
    букет из 30 МФО
  • 0
    Ксю я отвечает Оксана
    | ответов 12
    Банков нет?
  • 0
    Оксана отвечает Ксю я
    | ответов 11
    кр. карта тинькоф 10,000 планирую закрыть
  • 0
    Ксю я отвечает Оксана
    | ответов 10
    Без банков, одни МФО? А сумма
  • 0
    Tu
    Здравствуйте, смотрю у меня финансовый управляющий ходотайство подал на ознакомление с материалами дела   ожет из-за этой Финансовой грамотности, у юристов спросила, более углубленно с делом ознакомиться, было у кого так, с чем там знакомиться?
  • 0
    Оксана отвечает Ксю я
    | ответов 9
    с % на сегодня порядка 600.000
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    Привет) Не поверите, но ничего еще вообще не выложено на кад арбитре с 15 августа)) Так что ждем следующей даты икс)) Но я вчера вернулась с моря, отдохнула, перегрузилась, реально неделю даже не заходила на кад арбитр и не вспоминала о нем))
  • 0
    Ксю я отвечает Оксана
    | ответов 8
    Фига се, МФО 600 к