Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Офигеть.. уроды .. надеюсь эти мои коллекторы не такие))) хотя до финала ещё далеко .. 10 ноября
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Ну как у вас там дела с финалом?
    Специально зашла сюда, узнать как вы!
  • 0
    Юлия15 отвечает Рита
    у меня меньше месяца осталось до следующего заседания, вот и переживаю теперь...будут сюрпризы или нет)
  • 0
    Юлия15 отвечает Мария
    | ответов 5
    ей сейчас не до нас))) на море пятую точку греет)))
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Здравствуйте, а подскажите через сколько просрочки Тинькофф передал этой фин. грамотности? И как вас оповестили?
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия
    | ответов 3
    они продали Фин. грамотности, как только узнали, что я банкрочусь. Никак не оповещали. Смотрю в реестр лезет Фин. грамотность, я подумала, что это коллекторы какие-то от МФО, а потом всё-таки выяснилось, что это от Тинькофф. В НБКИ заходила еще, и там было видно, что Тинек продал долг Антаресу, но в реестр включилась Фин. грамотность. Я выше писала, что это скорее всего, одна и та же контора. От налогов бегают просто, названия меняют
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Поняла, спасибо) кредитка у них есть на 35000, но вот что то пока молчат
  • 0
    Ф..
    | 1 ответ
    Интересно Феникс это не сам Тинькофф.У меня указано куда перечислять деньги,адрес банка Тинькофф,а пишут коллекторы от Феникс.!!???То есть не Фениксу,а именно в банк
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Вот интересно, если мой доход позволяет за 3 года расплатиться с кредиторами, то мне могут ввести реструктуризацию?
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    Да, скорее всего и введут
  • 0
    Андрей отвечает Ф..
    Феникс — это собственные коллекторы банка Тинькофф. Если вам пишут платить в банк, значит у вас по агентскому работают.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    и даже с реструктуризацией все равно будет статус банкрот?
  • 0
    Ксю я
    Через сколько у кого по времени было решение о завершении? Москва. Завтра неделя будет, на арбитре тишина....
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    Насколько я поняла, это еще не признание банкротом, а признание вашего заявления обоснованным, т.е. звонить вам уже не имеют право кредиторы
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Это статус должника, признанный арбитражным судом. Но не банкрота. Но в законе прописаны оба случая, в плане того, что заонить не имеют права как при реализации, так и при реструктуризации.