Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Астрал отвечает Ольчик1988А что за фирма, которую вам посоветовали?
- Я отвечает Антон| ответов 2Да, если только впервые берете, то внести надо
- Юлия отвечает АнтонУ меня остались два займа, которые брала впервые и не внесла платеж, там нельзя было по 200-300 рублей кинуть, только полные суммы. Юрист сказала не страшно, потому что вроде как брались последними почти и так понятно, что брала на погашение других
- АндрейПодскажите.
Если я по временной регистрации в одном регионе, а прописка в 2000км от меня.
То куда шлют мфо письма?
И куда подают иски?
Собираюсь банкротиться именно по месту временной регистрации. Но если иски будут по прописке, то как быть.
Не шарю совсем - Tu отвечает Юлия15| ответов 10Нервы мотают ужас конечно.
- Юлия15 отвечает Tu| ответов 9я вот тоже переживаю. Смотря дела, где есть Фин. грамотность, они такое отчебучивают...вот и думаю то, что у меня они подали на несписание долгов - это уже крайняя их мера, или еще что придумают...
- Andrey-andrey| 1 ответПодскажите.
Если я по временной регистрации в одном регионе, а прописка в 2000км от меня.
То куда шлют мфо письма?
И куда подают иски?
Собираюсь банкротиться именно по месту временной регистрации. Но если иски будут по прописке, то как быть.
Не шарю совсем - Юлия15 отвечает Andrey-andreyя живу не так далеко от места прописки, у меня 250 км между домами. Насчет МФО не знаю, мне ни от одного писем не было. А письма из суда приходили по месту прописки, из Сбера о задолженности приходили письма по месту фактического проживания, т.к. при оформлении кредита я указывала фактический адрес
- Рита отвечает Юлия15| ответов 7А фин грамотность они от кого?
- Tu отвечает Юлия15Да, я тоже смотрю, по ним как до бесконечности, надо как-то держаться.
- Tu отвечает Рита| ответов 6Тинькофф
- Рита отвечает Tu| ответов 5У меня от тинькофа Филберт РТК
- Юлия15 отвечает Рита| ответов 4про таких не слышала, от них отмороженные Феникс, Антарес и Фин. грамотность нарисовалась. Хотя я думаю, что Антарес и грамотность это одно и то же, т.к. судя по НБКИ мой долг был продан Антаресу, а в реестр включилась Фин. грамотность
- Рита отвечает Юлия15| ответов 3А они все начинают гадить ближе к финальному заседанию ?
- Юлия15 отвечает Рита| ответов 2у меня в процессе сначала подали ходатайство об ознакомлении с материалами дела, но это тогда ни на что не повлияло. Потом за 2 дня до финала подали ходатайство - там нужно было предоставить доходы бывшего и нынешнего мужа, и пояснить на что брался кредит и откуда брались средства, чтобы его платить. Перенос был на месяц. И вот в последний раз да 1 день до финала подали ходатайство о несписании долга. Перенос на 2 мес