Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Астрал отвечает Ольчик1988
    А что за фирма, которую вам  посоветовали?
  • 0
    Я отвечает Антон
    | ответов 2
    Да, если только впервые берете, то внести надо
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    У меня остались два займа, которые брала впервые и не внесла платеж, там нельзя было по 200-300 рублей кинуть, только полные суммы. Юрист сказала не страшно, потому что вроде как брались последними почти и так понятно, что брала на погашение других
  • 0
    Андрей
    Подскажите.
    Если я по временной регистрации в одном регионе, а прописка в 2000км от меня.

То куда шлют мфо письма?
    И куда подают иски?
    Собираюсь банкротиться именно по месту временной регистрации. Но если иски будут по прописке, то как быть.
    Не шарю совсем
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 10
    Нервы мотают ужас конечно.
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 9
    я вот тоже переживаю. Смотря дела, где есть Фин. грамотность, они такое отчебучивают...вот и думаю то, что у меня они подали на несписание долгов - это уже крайняя их мера, или еще что придумают...
  • 0
    Andrey-andrey
    | 1 ответ
    Подскажите.
    Если я по временной регистрации в одном регионе, а прописка в 2000км от меня.

То куда шлют мфо письма?
    И куда подают иски?
    Собираюсь банкротиться именно по месту временной регистрации. Но если иски будут по прописке, то как быть.
    Не шарю совсем
  • 0
    Юлия15 отвечает Andrey-andrey
    я живу не так далеко от места прописки, у меня 250 км между домами. Насчет МФО не знаю, мне ни от одного писем не было. А письма из суда приходили по месту прописки, из Сбера о задолженности приходили письма по месту фактического проживания, т.к. при оформлении кредита я указывала фактический адрес
  • 0
    Рита отвечает Юлия15
    | ответов 7
    А фин грамотность они от кого?
  • +1
    Tu отвечает Юлия15
    Да, я тоже смотрю, по ним как до бесконечности, надо как-то держаться.
  • 0
    Tu отвечает Рита
    | ответов 6
    Тинькофф
  • 0
    Рита отвечает Tu
    | ответов 5
    У меня от тинькофа Филберт РТК
  • 0
    Юлия15 отвечает Рита
    | ответов 4
    про таких не слышала, от них отмороженные Феникс, Антарес и Фин. грамотность нарисовалась. Хотя я думаю, что Антарес и грамотность это одно и то же, т.к. судя по НБКИ мой долг был продан Антаресу, а в реестр включилась Фин. грамотность
  • 0
    Рита отвечает Юлия15
    | ответов 3
    А они все начинают гадить ближе к финальному заседанию ?
  • 0
    Юлия15 отвечает Рита
    | ответов 2
    у меня в процессе сначала подали ходатайство об ознакомлении с материалами дела, но это тогда ни на что не повлияло. Потом за 2 дня до финала подали ходатайство - там нужно было предоставить доходы бывшего и нынешнего мужа, и пояснить на что брался кредит и откуда брались средства, чтобы его платить. Перенос был на месяц. И вот в последний раз да 1 день до финала подали ходатайство о несписании долга. Перенос на 2 мес