Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    Получается, что так. Они никто не знают, пока не ткнëшь в закон лицом
  • 0
    МимиЯ отвечает Ксю я
    И ведь обратилась в разрекламированную компанию...
  • 0
    Алена отвечает МимиЯ
    Нет видать  не следят совсем (
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А я злая, жду первое заседание, а сегодня посмотрела, кто позже доки подал у них даты стоят уже, а я всё жду
  • 0
    МимиЯ
    Завтра у меня должна быть встреча финальная со сборщиком документов, чтобы отдать заявление в суд. Надо будет уточнить у него, какой размер ПМ будет мне установлен, если я в официальном браке с отцом ребенка и один несовершеннолетний на иждивении)))
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    У нас в регионе вообще пипец, как назначают заседания. У одного судьи через месяц после подачи и в определении может быть указано, какие доки нужно донести к заседанию. У другой судьи чуть ли не через 2 месяца... У третьих вообще оставлено без движения месяца на 2 по самым странным обстоятельствам.
    Сейчас у судей отпуска... поэтому, такой дурдом...
  • 0
    Надюша
    | ответов 4
    А кто нибудь слышал о том, чтобы кредиторы в процедуре запрашивали выписки из пфр или что то в этом духе? Подтвержение дохода какое-то.
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    У меня выписку из ПФР и 2-НДФЛ заказывали юристы для подачи заявления.
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | ответов 2
    У меня 2-ндфл заказывали
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | 1 ответ
    Это до первого суда?

Мне интересно именно в процедуре по запросу кредиторов
  • 0
    Я отвечает Надюша
    До первого... Писали здесь, что запрашивали кредиторы в процедуре у кого то
  • 0
    Дэн
    | ответов 6
    Планирую банкротиться,есть кредитки и много мфо(около 20), обязательно ли по всем мфо должен быть хотя бы один платёж ?
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 11
    твари они. У кого-нибудь когда-нибудь нервы кончатся и спалят их контору самарскую)
  • 0
    Юлия отвечает Дэн
    | ответов 5
    Мне юристы говорили,что желательно всем внести.У меня 5 контор было,где не было платежей,вносила им по 200 рублей...проблем не возникло,сейчас реализация идёт
  • 0
    Антон отвечает Юлия
    | ответов 4
    Не всегда, кстати. У меня например займы уже по второму кругу. Набрал тех, которых раньше закрывал полностью. Понабрал во второй раз и не заплатил никому
    Юристы сказали что все нормально, потому что я до этого у них закрывал эти займы
    А если берёте впервые - то лучше да, внести хотя бы чуть чуть
    А если уже до этого закрывали займ, то это нельзя расценивать как намеренность не платить