Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. У кого зарплата в ВТБ? Как у них со снятием в процедуре?
  • 0
    Рита отвечает Катерина
    Надеюсь у меня также быстро пройдет ))
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 14
    Здравствуйте, Финансовая грамотность продолжает вытворять, сегодня должен быть решение о начале реализации имущества, машины лешевле пятилесяти тысяч, так нет смотрю определение об отложении, еще не прогружено и какое то дополнение снова от Финансовой грамотности, отложение до октября, ужас, уже и оценку авто в оценочной фирме слелали, что еще им надо не понятно. Посмотрела, у судьи по Фин.грамотностм, тоже уже отчет финансовый подал, ходотайство о завершении, так нет продлили человеку еще на три месяца из-за этих коллекторов, позапросили опись имуществп, куда деньги тратились, по счетам, и от нотариуса о наследствнных делах. Прям сирашно уже, вот сижу жду определения, что от меня хотят, так и до бесконечности боюсь булет, даже торги не дают начать. Прям на нервах вся.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста идёт реализация имущества, и я устраиваюсь на новую работу госслужащим, нужна Карта с платёжной системой мир, карту открыть не могу по понятным причинам, если открыть спец счёт я смогу получать на него зарплату? Юристы не могут не чего объяснить, в банке кто что говорит. А у меня нервы сдают. Подскажите пожалуйста если кто знает как открыть счет.
  • 0
    Оксана отвечает Tu
    | 1 ответ
    От кого они работают?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Зарплата бюджетникам платится либо на счёт, к которому привязана карта МИР, либо на счёт без карты. Указывайте спецсчёт, к нему ведь не привязана никакая карта.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Спасибо большое
  • 0
    ben05 отвечает Татьяна
    У нас ВТБ,если сами получать будете ,берете бумаги у юристов от фин управляющего на получение денежных средств и идете в банк ,там зависит от девочек и мальчиков как попросите ,они быстро сделают ,у супруги за полчаса снимались денежные средства ,если сам финуправляющий сначала отправляет на разблокировку после одобрения снимает ,в первом случае как они говорят до 10 дней ,во втором до 5 Ти,отправят за вычетом процента на перевод ,если получаете зарплату например 5 числа ,звоните заранее по поводу разблокировки например 2 ,чтоб быстрее было
  • 0
    Алена отвечает Катерина
    | ответов 2
    У меня альфа не включались
  • 0
    Tu отвечает Оксана
    Тинькофф
  • 0
    ben057
    Странно ,сообщение ожидает одобрения модератора ,что-то запрещённое написал ?
  • 0
    Алена отвечает ben05
    | ответов 4
    Когда я банкротилась ,на тот момент выдавали 50 % ПМ на ребенка. Но мне 100%, так как мать одиночка. А с апреля этого года обязаны на каждого ребёнка выдавать 100% ПМ.
  • 0
    Катерина отвечает Алена
    | 1 ответ
    а у вас там долг большой был? у меня вот по одному 20 000, а по другому 30000, просто думала, что банки в этом деле принципиальные, из-за любой суммы пойдут
  • 0
    Алена отвечает Катерина
    Две кредитки, на 30000 и на 120000
  • 0
    МимиЯ отвечает Алена
    | ответов 3
    Сейчас нашла это Постановление Конституционного суда. Действительно, было разъяснение, что даже если у ребенка есть оба родителя, если один банкротится, то ребенку все равно положен 100% ПМ на него. При этом, не нужно доказывать обеспечивает ли второй родитель ребенка или нет.
    Получается, что банкрот с несовершеннолетними детьми состоящий в официальном браке с отцом (матерью) ребенка может получать на каждого ребенка 100% ПМ.
    Мое заявление о банкротстве будет подано в августе. А в компанию по банкротству я обратилась в середине июня 2022 года. При этом, мне юристы сказали, что ПМ будет 100% на меня и 50% на ребенка. То есть, компания специализирующаяся на банкротстве не следит за изменениями в законах?