Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ben05 отвечает Дед
    | 1 ответ
    Тоже на сентябрь назначено ,все тоже самое что и Вам ,а сейчас мы этого не говорили ,на мои доводы ,что кто платит того и танцуют,мычат
  • 0
    ben05 отвечает ben05
    Хорошо договор под ключ ,заключён ,а то начали надо за то ,за это платить
  • 0
    ben05 отвечает Оля🌹
    | 1 ответ
    А что у Вас со вторым родителем?
  • 0
    ben05 отвечает ben05
    В смысле муж есть ,нет ,как он зарабатывает ,или с самого начала 100% было или как я хочу чтоб додали срезаное 50%?
  • 0
    ben05
    У нас не хотят добавлять ,мол я работаю официально ,судья или кредиторы могут затребовать сколько я получаю ,на мои доводы что я не обязан им что-то показывать или доказывать ,говорят мы можем дать эту недоданную сумму ,но потом у Вас т.е супруги (она банкротится) будут проблемы ,долг могут не списать ,теперь у меня с ними встреча на следующей неделе ,как с ними разговаривать ,чем аргументировать ? Показал решение конституционного суда за апрель месяц ,им этого мало ,типа у нас суды могут и так и этак решать
  • 0
    Дед
    У меня тоже под ключ сколько у вас вышло?
  • 0
    Светик-777 отвечает Катерина
    Они могут и позже включиться, судья всех примет
  • 0
    Дед
    Первая рестурикзация 25 вторая реализация 25 и 15 и 200)
  • 0
    Дед
    | 1 ответ
    И долг 800)
  • 0
    Юлия15 отвечает ben05
    | ответов 17
    Добрый день! Я получаю полную выплату на двоих детей. Мне об этом юристам и ФУ не пришлось даже говорить, они сами, после решения Конституционного суда, стали платить полностью. Никакие заявления никто не писал, вообще с этим не было никаких проблем
  • 0
    ben05 отвечает Дед
    Ну у нас долг кратно больше ....
  • 0
    ben05 отвечает Юлия15
    | ответов 16
    Подскажите где банкротитесь ,и работает ли супруг официально?
  • 0
    Юлия15 отвечает ben05
    | ответов 15
    С супругом мы банкротились вместе, ему уже всё списали, мне коллекторы от Тинькофф *рут. Официально он не работает (но он и не отец моих детей). Помимо полного ПМ на себя и детей я еще и алименты получаю. Банкрочусь через фирму Шишин и партнеры
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Подскажите , сбер сколько обрабатывает доки? .. в первый раз пойду чтобы снять деньги
  • 0
    Катерина отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я вечером приходила с доками, на следующий день уже в 10 утра позвонили
    может быть при повторном обращении будет чуть быстрее...
    разблокировка счета действует только два дня