Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ben05| ответов 38Здравствуйте,подскажите ,по поводу получения полных выплат на детей,кто-то получает? У нас такая история ,супруга получает по банкротству 50%на детей выплаты ,позвонил на фирму современная защита ,там банкротится ,сначала запросили решение конституционного суда ,для ознакомления ,на мои доводы ,что это Вы сами должны это всё знать и оперативно решать вопросы клиентов ,ответили отправьте документ ,я дал им ссылку на консультант ,со всеми выкладками ,они сказали изучат ,на мои доводы ,что люди получают эти выплаты без проблем и что это законно ,так как было решение конституционного суда ,что родители не обязаны доказывать что они не содержат детей ,в данном случае я ,и что выплаты должны быть полными ,хотят чтобы я написал им заявление ,если кредиторы обжалуют это то могут не освободить от долгов ,и мол фирма умывает руки ,я и так и этак ,слушайте я вам плачу деньги ( отдал всё) договор под ключ ,я выполнил свои обязательства ,выполняйте своевременно ваши,без моих звонков и напоминаний ,решите этот вопрос ,ведь решение конституционного суда окончательное и подлежит исполнению всеми судами ,и ваш гражданский кодекс не выше его ,не хотят ничего слышать ,хочу спросить у форумчан ,как они с этими выплатами разобрались ,что говорили ,вам говорит жалко что ли 13000 ,я им говорю а за год это уже не 13000 ,а больше ,требуют заявление от меня ,как быть?
- Astral| 1 ответДобрый вечер ! СПб кто-то банкротился через финансово-правовой альянс? Столько фирм вокруг эти кажутся более адекватными, дайте инфу кто и где банкротился Питер ! Знакомых нет с такими проблемами
- ben05 отвечает ben05| ответов 11Все таки тяжёлая фирма Современная Защита,постоянно приходится им что то напоминать ,уже устал от этого ,все приходится контролировать ,сами ,пока не пнёшь ,ничего не делают
- ben05 отвечает ben05| ответов 10Глафира ,молодец ,посоветовала компанию
- Ольчик1988 отвечает ben05| ответов 2Мне тоже она советовала, вообще никаких к ним вопросов, всё оперативно!
- Рита отвечает AstralЯ банкрочусь с фирмой Финансист
Я довольна . Заключила договор внесла 10 тыс по рассрочке и они приступили к работе. Через 3 недели все было в суде. То есть до второго моего платежа у меня был номер дела. На первом заседании признали банкротом и ввели процедуру реализации. Всегда отвечают на мои вопросы, а у меня их было ой как много..все подробно отвечают. Выплаты получала через фу..можно сказать оперативно..он переводил на карточку третьего лица. Можно и самим в банк ходить. у меня не было возможности . - Юлия отвечает Оля🌹У меня не знают, надеюсь что и не узнают)
- Дед отвечает Ольчик1988Я тоже в ней банкрочусь
- Дед отвечает ben05| ответов 5Вы давно банкротитесь?мне тоже она кстати глафира посоветовала
- Дед отвечает ben05Там просто за каждого пригласиащего 5тысяч дают)мы повелись она бабки получила за нас и пропала уже давно ее тут не видно)
- Оля🌹 отвечает ben05| ответов 2Мне мой юрист сказал сразу что ПМ на меня и на ребенка 100%, около 29 тыс,я даже такую зп не получаю
- ben05 отвечает Дед| ответов 4Начали в мае 2021,три месяца заставили ждать в сентябре сделали банкротом и по сей день
- ben05 отвечает ben05| ответов 3Кто ж это раньше знал ,мне там кучу всего наплела ,легенду ,а потом перестала на телефон отвечать
- Катерина| ответов 4Доброго времени суток, форумчане скажите, у кого-нибудь было так, что банки не включались? неделя осталась срок им, вот думаю, подна%рут или не включатся?
- Дед отвечает ben05| ответов 2И мне тоже и свои судьи и фу у них все схвачено уже полтора года банкрочусь и еще в сентябре суд