Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает АннаЕлка
    Ой ну хорошо вам, поздравляю 👍😉 я уже на всё согласна, лижбы дай бог списали.🤭
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | ответов 5
    Здравствуйте, я в  Екатеринбурге нашла юриста Бикзинуров Дамир. По цене лояльно. Документы собирала сама, письма отправляла сама. 28 июля приняли заяление, 30.08 признали банкротом, справились быстро. Ввели реализацию на 6 месяцев
  • 0
    Елизавета
    | ответов 31
    Девочки, вот тоже интересно, 30.08 признали банкротом, публикации ещё не было в Коммерсант. Как быстро дадут первое разрешение на снятие детских пособий?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вы молодец Всё сама. А какой долг если не секрет?
  • 0
    Юлия отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    Я тоже боялась что такое будет потому что судья к которой попало мое заявление всегда себя так ведет (изучала ее дела), но она была в отпуске и другой судья все принял. ФУ говорит, что если судья принял на таких условиях то дальше не запрашивает. Хотя я придумала легенду для мужа зачем мне его 2 ндфл, скажу на соцконтракт хочу подать.
  • 0
    | ответов 30
    Коммерсант наверное завтра будет, по субботам они про банкротов печатают. Тоже интересует про детские, сегодня пришли, но карты ещё не заблокированы. У меня ещё алименты повисли 31.08
  • 0
    У меня почти 800т. Сумма долга
  • 0
    | ответов 2
    А он у Вас ФУ?
  • 0
    | ответов 29
    Да, тоже надеюсь что в субботу будет публикация, что успел фу подать. Карты у меня заблокировали вчера, минус 41млн. Но в истории видела что пособия пришли путинские, я ещё на старшего ребёнка получаю пенсию на номинальный счёт по потере кормильца, номинальный не тронут счёт. А вот с обычного хотелось бы знать как скоро я получу разрешение на снятие пособий (((
  • 0
    | 1 ответ
    Нет он юрист, он же и предоставил фу своего
  • 0
    | ответов 28
    У меня вообще ничего не заблокировано, детские и алименты получаю на альфу, зп на тинькоф, вообще не представляю как это буде. С ФУ связи нет
  • 0
    А кто ФУ? У меня Шелестов, из Меркурия
  • 0
    | ответов 11
    Ну снимать в любом случае уже нельзя (( у Вас тоже юрист? Через юриста с ФУ контакт или я не совсем поняла. Фу от суда?
  • 0
    | ответов 10
    Я заключила договор с Бизнес Юристом, они все доки собирали в суд подавали, ФУ от них
  • 0
    | ответов 9
    А как Вы договаривались что будут пособия выдавать через карту 3его лица или дадут разрешение на снятие? У меня ФУ Абдулина из СРО,связь только через юриста.