Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 8
    Сро какое? Мне юристы тоже сказали что связь через них только, выдавать только через почтовый перевод или спцсчет в сбере откроет фу, все туда перевести надо будет и тогда возможно буду сама получать если ФУ согласится, у меня в км ничего не остается
  • 0
    АннаЕлка
    | 1 ответ
    Я нашла на сайте сро номер фу, позвонила трубку не взяли, потом перезвонила дефугка сказала помощник фу, я у неё про алименты спрашивала, она мне вообще сказала что можно снять сходить, но я не рискнула без разрешения фу
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | ответов 7
    У Вас нет дохода? Реализация?
    Сро - региональная саморегулируемая организация проффесиональных арбитражных управляющих
  • 0
    Да, лучше не снимайте без разрешения
  • 0
    | ответов 5
    Есть, работаю официально, мне юристы сказали пм на меня и 2 детей, больше моей зп, нет смысла в реестре, долг больше 800
  • 0
    У меня СРО Меркурий
  • 0
    | ответов 4
    Тогда поняла Вас. У меня просто только пособия, я в декрете
  • 0
    | ответов 3
    На какое число следующее заседание?
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | ответов 15
    Вам бы зп по возможности с тинькофф перевести в другой банк, тут вроде писали, что с тинькофф сложности с разблокировкой счета и получением в процедуре, очень долго все
  • 0
    АннаЕлка отвечает KuraRe
    | ответов 14
    Я только пару месяцев на тинькоф ушла, работодатель вычитал 25%  по ип, и ещё 25% с остатков альфа дёргала, пришлось уйти, только долго реквизиты пс работе согласовывали, юристам сказала что согласна что бы фу открыл счёт в сбере, все туда переведу, только переживаю не снимет ли сбер поступления,  кредит у них прсроченый
  • 0
    | ответов 2
    28 февраля следующего года
  • 0
    | 1 ответ
    У меня 21. Надеюсь в эти даты у нас все и закончится
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | ответов 13
    не должен, у вас же счет будет заблокирован и с него фу будет только снимать
  • 0
    Да, будем надеяться что без переносов...
  • 0
    МимиЯ отвечает Юлия
    Вот и я ищу легенду для запроса его 2-НДФЛ и копии трудовой….