Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка
    | ответов 12
    Когда карта сбера в процедуре заблочена, в сбер онлайн не попасть? Подскажите добрые люди.
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    | ответов 4
    Здесь у многих просили расписать куда были потрачены деньги, просто видимо какому-то судье это принципиально, а какому то нет
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    | 1 ответ
    Что ж мне так везёт то…
  • 0
    Рита отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Попасть )
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    Нуууу, везения у меня тоже нет.... Так же без движения было дело на месяц(((( и опять жду... Вчера решила по отвечать на телефон, и поняла что нафиг надо. ...
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    | 1 ответ
    Как мне юристы сказали, это нужно судьям и для того, чтобы их решения были максимально правильными и законными, чтобы при обжаловании в случае чего кредиторами было всё полностью законно. Судьи ведь тоже рискуют…
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    Ждем вместе конца месяца)))
  • 0
    МимиЯ
    Блин, пока без движения… потом ещё и дату заседания ждать…
    Вот посмотрят доход супруга… с моим он почти на равне… и что скажет судья…
  • 0
    Надюша отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    А скажите, при подаче ваши юристы не прописывали, что у вас такой то доход, и его не хватит, чтобы погасить все долги. И вы сами не писали объяснение, на что брали деньги?
    Или даже с этой информацией у вас так получилось?
  • 0
    Алёнка отвечает Рита
    | ответов 2
    Подскажите как? У меня там номинальный счет, как теперь всё это отслеживать? 🤪
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    Я заявление не видела вообще….
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    У меня такое ощущение, что у юристов определённая форма заявления. Они ее быстренько подгоняют под клиента, подают в суд… а там авось прокатит и примут сразу… а если без движения оставят, то и будут уточнять и пояснять… ну, это мое мнение
  • 0
    Надюша отвечает МимиЯ
    | ответов 5
    не переживайте, ситуация у вас довольно стандартная, не у всех  ведь сразу все гладко проходит
  • 0
    Рита отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    У меня как было так и осталось .в плане того что вижу все карты, но они заблочены и написано что арест и сумма минус 41 млн.  Но когда проваливаешься в карту то видно историю.. я слежу когда приходит пособие
  • 0
    Алёнка отвечает Рита
    А у меня нет, заблокировали доступ к онлайн кабинету. Тоже минус 41 млн. Но зайти не могу, пишет карта заблокирована и на этом всё.