Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксения223 отвечает Osta| ответов 2мне просто пояснили, что в течение 6 месяцев как меня признают банкротом, что-то такое. я ещё не разобралась что и как, вот хотела здесь узнать что это
- Ольга отвечает Ксения223| ответов 6Во время процедуры, если Вы работаете официально платят прожиточный минимум. После процедуры карты разблокируют и всё будет как прежде. Но лично я не работаю официально
- Андрей отвечает Ксения223| 1 ответПризнают банкротом в начале процедуры реализации имущества, а не в конце.
- Ксения223 отвечает Ольга| ответов 5мне вот сказали: меня признают банкротом через 2,5-3 месяца, после этого, в течение 6 месяцев мне будут выплачивать только прожиточный минимум, так как официально работаю.
это так да все проходит? просто из 4х юр контор, мне только одни про это рассказали… - Ксения223 отвечает Андрейвидимо я вообще ничего не поняла из всего того, что мне сказал юрист 😄
- Поля отвечает Ольга| ответов 8Я тоже прохожу процедуру дистанционно, со слов юриста документы были отправлены 15-16 числа в суд. Но номера дела так и нет … просто хотела узнать у кого какие сроки были )
- Поля отвечает Ксения223| ответов 4После первого заседания суда на котором вас признают банкротом, все ваши кварты и счета передаются фу и блокируются, если вы официально работаете то фу, после зачисления вашей организации вашей зарплаты , перечисляет вам только прожиточный минимум (+ минимум на иждивенцев если они есть). И так до победного конца ) то есть до последнего суда
- Ксения223 отвечает Поля| ответов 3капец, как с таким прожиточными минимумом платить за саму процедуру?😂
- Юлия отвечает Ксения223Я думаю у всех фирм есть рассрочка, договориться можно. Некоторые сначала копят, потом идут в процедуру
- Ольга отвечает Поля| ответов 4Со слов юриста, у меня типо документы были отправлены в середине, а может и чуть раньше августа. Но когда я мониторила кад арбитр и там ни чего не было, потом я позвонила в суд и мне сказали, что моих документов нет. Я начала написывать/названивать Тиграну, говорила, что если Вы отправили доки почтой то пришлите мне пожалуйста трек номер или сами посмотрите на какой стадии отправки мои документы. И вот тогда стало известно, что документы были отправлены не тогда когда они сказали, а только 20августа. Но я думаю там просто какая-то не состыковка получилась, просто он сам в это время уезжал, а занималась этим всем помощница. Но самое главное, что документы пришли в суд и наконец-то появился номер дела с судьёй )
- Поля отвечает Ольга| ответов 2Вооооот и я думаю что у меня подобная История, почтового трека подтверждающего отправку я так и не увидела, хотя запрашивала.
- Поля отвечает ОльгаПоидее у меня Номер тоже должен был быть присвоен на прошедшей неделе но увы….
- Поля отвечает Ксения223| 1 ответУ меня рассрочка после первого суда на 6 мес., это все равно намного меньше чем я ежемесячно отдавала в банки и мфо
- Ольга отвечает Поля| 1 ответЗначит ещё просто не отправили, мне кажется у них до фига дел и они просто не успевают. Но мне не понятно зачем тогда говорить, что отправили, когда не отправили . Я кстати ему так и написала, просто напоминайте о себе почаще пока не увидите желаемый результат
- Ольга отвечает ПоляУ меня также ))