Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Поля отвечает Ольга
    Я стабильно через день напоминаю )
  • 0
    Алена отвечает Поля
    | ответов 2
    Я своему фу отправляла документы в середине февраля, а 16 марта их приняли и назначили первое заседание.
  • 0
    Поля отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вы уже завершили процедуру банкротства?
  • 0
    Евген
    | ответов 3
    Ребят подскажите пожалуйста в реализации имущества кто дает реквизиты лицевого счета на работу получать зарплату!просто идёт реализация я не работал официально а щас сказали официально и надо реквизиты лицевого счета
  • 0
    Ольга отвечает Евген
    | ответов 2
    Мне на работу пришло письмо от финансового управляющего с номером счета, куда бухгалтерия должна переводить мою зарплату. И бухгалтер вот уже полгода переводит. Но, вероятно, у всех по-разному.
  • 0
    Алена отвечает Поля
    Да, еще полтора года назад
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Аналогично, тоже письмо на работу пришло, одно хорошо, что начальство в курсе
  • 0
    Ольга отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Да, и у меня, к счастью, в курсе и руководство, и бухгалтер.
  • 0
    Марина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Алёна, подскажите, что вы пишете кредиторам, у меня тоже все завершилось, банкротилась с Бизнес юрист,  заглянула в КИ, висят долги, только тинькоф банк убрал.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, пожалуйста! В КИ после банкротства, долг от банка пишут "списан" или какие-то другие формулировки идут?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Будет написано, что списан, если только банк или мфо сами подадут сведения. А так, может и висеть долг. Пишите запросы по банкам и мфо сами и просите, чтоб выслали справку о отсутствие задолженности. Никто ничего делать не будет. Только сами
  • 0
    Ирина отвечает Osta
    У меня через 2 года побежали.[***] из Главколлекта, которым все акты из АС были отправлены. И сроки по долгу указали как раз до финального заседания
  • 0
    Геннадий
    | ответов 14
    Подскажите, пожалуйста, у меня 19 МФО, из них 11 СП, общий долг - 400 т.р. Стоит ли банкротиться с такой суммой, или все таки это мало и самому постепенно платить?
  • 0
    KuraRe отвечает Геннадий
    Только с МФО и такой суммой долга я бы не стала банкротиться, так как расходы на банкротство у вас составят минимум 150-200к. Возможно внесудебное, если вы неофициально работаете
  • 0
    Андрей отвечает Геннадий
    | ответов 12
    С такой суммой и типом кредиторов (что только МФО и нет банков) думаю нецелесообразно.

СП отменяете хоть?