Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает kumanovskayazhv
    нет, не обязательно
    пока собираете документы, пока назначат судебное заседание уже время пройдёт
  • 0
    Аня
    Всем добрый день!  На сайте кад.арбитра в моё дело секретарь судьи прикрепил определение о заседании другого должника, это может вообще повлиять на последнее заседание моё? Второе заседание пока назначено на июнь, определение другого человека на заседание в моём деле на июль сейчас висит. Юристам сообщила конечно, но всё равно переживаю. Может у кого-то так было...
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    И где кроме кад.арбитра можно отслеживать за ходатайствами от ФУ и посмотреть отчёт конечный? Ранее здесь на форуме видела сообщение, что кто-то следил за ходатайствами, чтобы ФУ вовремя перед последним заседанием ходатайство отправил в суд, хотелось бы тоже наблюдать за своим делом
  • 0
    KuraRe отвечает Аня
    Насколько я поняла, в каких-то случаях фу отправляет ходатайство, а в каких-то нет, просто в дату завершения должен отчет предоставить. Ходатайства на кад арбитре видны, правда вроде без прикрепления самого документа, просто факт, что было такое-то ходатайство от такого-то. Со всеми документами можно ознакомиться по запросу в суде + попросить фу или юристов вам дублировать, но не знаю, насколько они это согласны делать. Я просто своих юристов дергаю все время, чтобы они дергали фу, чтобы он сделал все качественно и во время, не забыл про меня и не пропустил сроки
  • 0
    Анютка отвечает Ника
    | ответов 4
    И как работают? Вы с юристами банкротитесь или сами?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мира
    | 1 ответ
    Мира, готов Вам помочь, так как ситуация сложная. Напишем заявления с Вами и сделаем все возможное. Напишите мне в вотсап или позвоните 89995170013
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу подать на банкротство, но муж вступает в наследство и при продаже квартиры он хочет сделать на меня доверенность чтобы я его была представителем, т к он сам не может присутствовать при продаже....и вот сам вопрос, будет ли судом засчитано что деньги полученные за продажу мои и вместо того, чтобы гасить долги я подала на банкротство? Или деньги так и будут считаться супруга? Извините может я тупой вопрос задаю, но меня этот момент в тупик поставил
  • 0
    Lipuchka отвечает ...
    | ответов 3
    так а вы при чем? деньги-то на счет мужа упадут, он продавец, а не вы
  • 0
    Lipuchka отвечает Дмитрий
    очень сложная ситуация :D
    сколько берёте?))))
  • 0
    ... отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Значит если я продаю квартиру по доверенности, деньги считаться будут супруга, я правильно поняла....спасибо...просто в таких вопросах я не разбираюсь
  • 0
    Ника отвечает Анютка
    | ответов 3
    Мы с Бизнес Юрист банкротимся,фу у нас одна и та же.Но у нас не было необходимости с ней контактировать (муж работает не официально,я только вышла в декрет). У мужа в понедельник финал,фу ходатойствовала о завершении реализации. У меня финал в июне,надеюсь тоже без сюрпризов будет.
  • +1
    Quq отвечает ...
    | 1 ответ
    Вы не продаете квартиру, а представляете интересы доверителя.
    К его имуществу в данном случае Вы отношения не имеете, т.к. наследство совместно нажитым имуществом не является.
    Quote:
    Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 7da8ed4abdef8a/
  • 0
    ... отвечает Quq
    Спасибо большое
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    Сейчас попробую объяснить, что имею в виду
    Условно, если судья оставит дело без движения до 22 мая, а я на приложу документы намного раньше срока этого
    То судья всё равно будет рассматривать дело заново только после 22 мая или может раньше?
  • 0
    KuraRe
    | ответов 3
    Как я вчера и предполагала, Антарес начал пытаться вставлять палки в колеса - единственные из 5 кредиторов, включившихся в реестр, запросили расписать, на что брались кредиты в Тинькофф) Вот что им даст эта информация, если кредиты брались в 2019 году и успешно оплачивались до марта 2021 года?