Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает KuraRe
    в общем все индивидуально, мне просто эта фирма не очень подошла и не очень приглянулась по своему подходу) по отзывам - да, свое дело они делают хорошо)
  • 0
    Банкрот отвечает Андрей877
    Мне пришел Сп когда уже признали банкротом, ездила отменяла
  • 0
    Банкрот отвечает Петр
    Я набрала МФО чтобы закрывать проценты в других, бесконечно продляла. Закрывала и опять оформляла и по факту у меня все как новые в основном были, может 3 или 4 продлений, у банков другая ситуация, кредитки были оформлены несколько лет и я платила проценты и долги списали, машины нет, квартира единственная в долевке.
  • 0
    Банкрот отвечает Lipuchka
    Сверх прожиточного заберут в КМ, у меня отпускные ушли туда
  • 0
    Банкрот отвечает Матвей
    | ответов 8
    Я за три года выписки предоставляла, там движение было мама не горюй, в одном МФО взяла, другое закрыла и приход и расход зашкаливал
  • 0
    Банкрот отвечает Ольга
    Узнают все, сливают операторы, и нельзя нигде регистрироваться в соцсетях или закрыть. или доступы ограничить .чтобы родных не тревожили
  • 0
    Юрий отвечает KuraRe
    Ясно,ну у меня без МФО,  3 банка только.
  • 0
    Матвей отвечает Банкрот
    | ответов 7
    А это кому вы предоставляли на суд первый или когда финал был?
  • 0
    ая
    | 1 ответ
    У меня вопрос я сама из Казани а АУ из Краснодара это как так
  • 0
    Евгения
    Подскажите, я банкрот,в личном кабинете сбера появилась моя карта с балансом 0,до этого там было минус дохрена,а кредиты которые мне суд списал все висят что делать?
  • 0
    Евгения
    И если надо писать заявление в банк о списании долгов,что в нем писать?можно хоть примерно образец?
  • 0
    Евгения отвечает skk71
    | ответов 4
    Можете подсказать как и в какой форме писали заявление пожалуйста
  • 0
    Оксана отвечает ая
    А что вас смущает мой и в Москве ведет и в Екатеринбурге, а сам он из Челябинска
  • 0
    Оксана отвечает Матвей
    | ответов 6
    Выписки по счетам предоставляются до первого суда вместе со всеми документами.
  • 0
    Osta отвечает Евгения
    | ответов 3
    сходите в банк, они сами там все сделают, так быстрее всего