Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Оксана
    | ответов 5
    а я встряла прям на новый год..((( там 100% премия будет, вот щас после выборов должна была тоже быть, но по ходу не будет и я этому тоже рада )))))
    а так больше нифига не дают в течении года, только на НГ..
  • 0
    Оксана отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    большая премия ожидается?
  • 0
    Lipuchka отвечает Оксана
    | ответов 2
    ой, каждый раз это загадка, как решит наша власть))) ну я думаю не меньше 2х окладов должно быть.. более 30 тыс, тоже деньги, не помешали бы
  • 0
    Оксана отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Мне порой кажется я последнее готова отдать только что бы это закончилось. Но даже и 30 тыс. сумма великовата для потери.
  • 0
    Lipuchka отвечает Оксана
    это точно!
  • 0
    Оля
    | ответов 9
    Здравствуйте. Кто проходит процедуру, подскажите, подали в суд юр компания. Сейчас вижу, что заявление даже не хотят принимать, отложено, так как не предъявлены доказательства, могу ли я оплатить всю процедуру банкротства. Оставшуюся. Фин управляющего я так понимаю. И просят показать документы, что деньги есть. А как я могу показать? У меня карты в аресте  приставами. Деньги наличкой. Вообще в шоке
  • 0
    Ксюня отвечает Оля
    | ответов 8
    Насколько я поняла, не внесли 25 т для фу на депозит. Так пусть юристы вносят
  • 0
    Ксюня отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Либо ходатайствуют об отсрочке
  • 0
    Оля отвечает Ксюня
    Внесла. Чек предоставляла
  • 0
    Ник отвечает Ксюня
    Но ходатойство могут отклонить. Так,что проще внести депозит
  • 0
    Оля отвечает Ксюня
    | ответов 4
    Требует уже деньги за корреспонденцию
  • 0
    Ксюня отвечает Оля
    | ответов 3
    Почему фу не занимается этим вопросом? Мои сразу всё вносили. Ни вопросов не было, ни отложений
  • 0
    Ксюня отвечает Ксюня
    Пардон, юристы
  • 0
    Оля отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Мне мои юристы сказали, что корреспондент оплачивается после признания банкротом.
  • 0
    Ксюня
    | ответов 60
    Если вы пишете, что на депозит вносили, то я не понимаю, какие доказательства нужны, что вы сможете оплатить работу фу? Вы и так оплатили. Вы  чего-то не поняли