Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Я не знаю, чтобы сразу все как положено отправить заказным, у меня около 30МФО , копию конечно приложу, а вдруг надо еще заявление писать, чтобы личный кабинет закрыли и списали долг
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    отправляйте всем по электронке, зачем вам столько денег на письма тратить? если уж кто попросит прислать в бумажном виде, то отправите
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    ну и как бы долг они вам не обязаны списывать, это вы им ничего не должны
  • 0
    Lipuchka отвечает Банкрот
    Напишите в свободной форме, утверждённых образцов на это нет)
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Добрый день! Назанимал у банков 400т и 400т в МФО. Все деньги проиграл на бирже. АУ через которого планирую банкротится порекомендовал платить 2 мес, потом не платить 3 и только потом подавать на банкротство. В банках есть кредиты которые брал давно, из могу прямо сейчас не платить, есть которые только взял из мог бы платить 2 мес. Проблема с МФО, половина МФО со сроком один мес, т.е. через мес нужно отдать все плюс процент. Есть которые на 6 мес, но все равно на оплату МФО денег нет. Попробовал заплатить минимальные суммы, получилось не во всех МФО. Некоторым можно оплатить только весь долг полностью. Боюсь что если  не будет платежей в МФО могут признать как недобросовестного и не списать долги. Посоветуйте как поступить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    По реквизитам из любого банка можно произвольную сумму оплатить, хоть 0 рублей 01 копейку. Мало ли что там личный кабинет МФО даёт или не даёт сделать. Насчёт всего остального более знающие люди вам ответят.
  • 0
    ая
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста после признания банкротом все равно СП будут прилетать или приостонавливается
  • 0
    ая
    И еще 24.09признали банкротом и ввели реализацию какие теперь дейсивия  будут имущества нет работаю неоф.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 10
    так, привет, родные :D
    все уже тут как родственники)))
    скажите, я чет думу надумала, вот у меня сейчас реализация идёт, есть работа, оф доход, а если мне сейчас зп поднимут, это может как-то отразиться на заключительном заседании? мол вот, зп больше, иди плати.
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    нет, только в км будет больше уходить, что обидно
  • 0
    Андрей877 отвечает ая
    | 1 ответ
    Quote:
    Скажите пожалуйста после признания банкротом все равно СП будут прилетать или приостонавливается

По закону приостанавливается. По факту будут прилетать.
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | ответов 7
    обидно не то слово, всё гоняю в голове как премию новогоднюю выудить мимо кассы((
  • 0
    Оксана отвечает Lipuchka
    Я тоже задавалась этим вопросом когда мне предложили перейти на другую должность с зарплатой больше, я не скажу что прям существенное повышение с 27000 до 35000 а долгов у меня на 1800000. Звонила юристам спрашивала они сказали что в км будет сумма идти больше, но меня это не напугало.
  • 0
    Оксана отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    у нас тоже есть традиция премии или по другому 13 зарплата в этот раз что то руководство не желает её нам давать, а я почему то рада потому у меня реализация до конца декабря и чую я что перенесут на следующий год.
  • 0
    Ксюня отвечает Петр
    В МФО, по сути, и так один платёж. Поэтому, многие ни копейки не вносят. Я, в том же числе. Некоторые фу просят чисто символическую сумму внести. Перестраховываются. Недобросовестный заёмщик, это больше к кредитам-взял непосредственно перед процедурой. По МФО пока не встречала такой практики