Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Банкрот отвечает Lipuchka| ответов 3Я не знаю, чтобы сразу все как положено отправить заказным, у меня около 30МФО , копию конечно приложу, а вдруг надо еще заявление писать, чтобы личный кабинет закрыли и списали долг
- Osta отвечает Банкрототправляйте всем по электронке, зачем вам столько денег на письма тратить? если уж кто попросит прислать в бумажном виде, то отправите
- Osta отвечает Банкротну и как бы долг они вам не обязаны списывать, это вы им ничего не должны
- Lipuchka отвечает БанкротНапишите в свободной форме, утверждённых образцов на это нет)
- Петр| ответов 3Добрый день! Назанимал у банков 400т и 400т в МФО. Все деньги проиграл на бирже. АУ через которого планирую банкротится порекомендовал платить 2 мес, потом не платить 3 и только потом подавать на банкротство. В банках есть кредиты которые брал давно, из могу прямо сейчас не платить, есть которые только взял из мог бы платить 2 мес. Проблема с МФО, половина МФО со сроком один мес, т.е. через мес нужно отдать все плюс процент. Есть которые на 6 мес, но все равно на оплату МФО денег нет. Попробовал заплатить минимальные суммы, получилось не во всех МФО. Некоторым можно оплатить только весь долг полностью. Боюсь что если не будет платежей в МФО могут признать как недобросовестного и не списать долги. Посоветуйте как поступить.
- Андрей877 отвечает ПетрПо реквизитам из любого банка можно произвольную сумму оплатить, хоть 0 рублей 01 копейку. Мало ли что там личный кабинет МФО даёт или не даёт сделать. Насчёт всего остального более знающие люди вам ответят.
- ая| ответов 2Скажите пожалуйста после признания банкротом все равно СП будут прилетать или приостонавливается
- аяИ еще 24.09признали банкротом и ввели реализацию какие теперь дейсивия будут имущества нет работаю неоф.
- Lipuchka| ответов 10так, привет, родные :D
все уже тут как родственники)))
скажите, я чет думу надумала, вот у меня сейчас реализация идёт, есть работа, оф доход, а если мне сейчас зп поднимут, это может как-то отразиться на заключительном заседании? мол вот, зп больше, иди плати. - Osta отвечает Lipuchka| ответов 8нет, только в км будет больше уходить, что обидно
- Андрей877 отвечает ая| 1 ответQuote:Скажите пожалуйста после признания банкротом все равно СП будут прилетать или приостонавливается
По закону приостанавливается. По факту будут прилетать. - Lipuchka отвечает Osta| ответов 7обидно не то слово, всё гоняю в голове как премию новогоднюю выудить мимо кассы((
- Оксана отвечает LipuchkaЯ тоже задавалась этим вопросом когда мне предложили перейти на другую должность с зарплатой больше, я не скажу что прям существенное повышение с 27000 до 35000 а долгов у меня на 1800000. Звонила юристам спрашивала они сказали что в км будет сумма идти больше, но меня это не напугало.
- Оксана отвечает Lipuchka| ответов 6у нас тоже есть традиция премии или по другому 13 зарплата в этот раз что то руководство не желает её нам давать, а я почему то рада потому у меня реализация до конца декабря и чую я что перенесут на следующий год.
- Ксюня отвечает ПетрВ МФО, по сути, и так один платёж. Поэтому, многие ни копейки не вносят. Я, в том же числе. Некоторые фу просят чисто символическую сумму внести. Перестраховываются. Недобросовестный заёмщик, это больше к кредитам-взял непосредственно перед процедурой. По МФО пока не встречала такой практики